Статьи наших партнёров

«Игра Престолов» — мировой бестселлер

Всемирно известная фэнтезийная серия романов, написанная Джорджем Р.Р. Мартином – «Игра Престолов».

«Игра престолов» — роман, покоривший миллионы людей. Жестокость и интриги, любовь и секс, убийства и месть, рождение и смерть – все это в знаменитых книгах «Игра Престолов». Серия книг на данный момент состоит из пяти томов, но как сообщил автор, точно планируется выпуск еще двух книг.

Книги удобно читать в электронном виде, так как к прочтению можно приступить в любое время. Произведения можно найти на сайте МайБук, в разделе «Фэнтези».

Книги на mybook.ruНекоторые части книг состоят из двух томов. Также обязательно стоит учесть приквелы. В итоге выходит 11 книг серии «Игра Престолов». События, происходящие в романе, созданы в вымышленной автором вселенной. Работа Мартина над романом началась еще в начале девяностых, в 1991 году. Изначально выпуск серии планировался в трех книгах.

Роман написан в стиле средневековой атмосферы. Рыцарство, пиры, престолонаследие, геральдика – именно этому уделяется особое внимание в романе. Основная идея романа заключается в том, что каждый должен понимать, что смерть неизбежна для любого существа.

Автор произведений заслужил всемирное признание. Лучшие критики мира по достоинству оценили произведения Джорджа Мартина, и признали их настоящим искусством.

В серии книг все персонажи детально проработаны, у всех есть своя судьба, зависящая от множества факторов. Особенно выделяются отличия характеров и решений героев.

Писатель сумел разрушить все стереотипы о фэнтезийных романах, которые всегда имеют счастливый конец. Сюжет полный интриг и тайн полностью поглощает читателя в атмосферу романа.

Сага «Игра престолов» настолько притянула общественность, что было решено ее экранизировать. Что вышло весьма успешно. Вышедший в 2011 году, сериал до сих пор занимает первые места в ТОП. Серия романов получила огромное количество наград, а также восторженные отзывы от лучших изданий мира. Серия романов «Игра Престолов», независимо от внушительных размеров, читается быстро и «взахлеб».

Произведение затягивает читателя и поглощает в атмосферу вымыленного мира. Приключения, неожиданные повороты событий и страстные чувства представляют главные особенности «Игры Престолов».

Роман рекомендуется к прочтению каждому человеку, учитывая, что позволяемый возраст начала чтения – 18+. Впечатлительным людям стоит аккуратно читать данный роман, ведь он способен поистине поразить даже бывалого читателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.