Главная

Идеальный бисквит

Уже который раз убеждаюсь, что бисквит идеальное решение для всех десертов :торты, пирожные, печенье. Расскажу как приготовить идеальный бисквит.

loading...

Описание приготовления:

Испечь правильный бисквит не так уж и сложно, однако, есть свои секреты и тонкости. Вы можете добавить какао, тогда будет шоколадный бисквит. Залог идеального бисквита – это хорошо взбитые яйца, именно благодаря этому процессу тесто поднимется в духовке, будет пышное и мягкое.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука  — 90 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 90 Грамм
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Идеальный бисквит»

1

В миску налейте молоко и добавьте масло, отправьте в микроволновку и растопите. В отдельную миску просейте 2 раза муку.

2

Установите миску на водяной бане, добавьте яйца и взбивайте с сахаром до растворения крупинок.

3

Переставьте миску на стол и взбивайте миксером до образования пышной массы, добавьте ванильный экстракт.

4

К яйцам и сахару в три захода введите просеянную муку, влейте масло с молоком и перемешайте лопаткой.

5

Форму для выпечки застелите пергаментом, влейте тесто и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут, затем достаньте из духовки и оставьте в форме еще на 15 минут.

6

Остывший бисквит переложите из формы на тарелку. Можете есть сразу или использовать для приготовления других десертов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.