Главная

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски Зразы, Еда, Приготовление, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Очень вкусно и легко все получилось! Готовлю зразу по-японски, давно хотел попробовать этот рецепт. Повторяйте за мной, на здоровье!
Точно знаю, в следующий раз приготовлю больше! Продукты самые простые, подготовим и начнем.

соевый соус 2 ст.лож

фарш (свиной) 150 гр

картофель 300 гр

loading...

лук зеленый

капуста 50 гр

чеснок 1 зуб

растительное масло для жарки

яйца 1 шт

мука 2-3 ст.лож

сухари панировочные 2-3 ст.лож
Отварной картофель хорошо растолчем толкушкой. Картошку отваривал в соленой воде.

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски Зразы, Еда, Приготовление, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Фарш обжариваем в небольшой количестве масла, до изменения цвета. Перед фаршем закиньте на сковороду измельченный чеснок, до появления аромата (секунд 5-7).

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски Зразы, Еда, Приготовление, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

К фаршу добавляем капусту и зеленый лук, все мелко порезано. Обжариваем пару минут и вливаем соевый соус. Хорошо перемешиваем и соединяем с картошкой.

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски Зразы, Еда, Приготовление, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Остужаем нашу массу, после чего формируем зразы (продолговатые котлеты, как гусиное яйцо). Обваливаем в муке, потом отправляем в яйцо (взбитое), после чего в сухари.

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски Зразы, Еда, Приготовление, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Обжариваем в хорошо разогретом масле со всех сторон, до аппетитной золотистости!

Хрустящие снаружи и нежные внутри! Зразы по-японски Зразы, Еда, Приготовление, Вкусно, Рецепт, Другая кухня, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла. После чего сервируем и подаем! Думаю, какой гарнир подойдет лучше. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.