Главная

Холодный томатный суп гаспачо: готовим по рецепту супруга Тутты Ларсен

Холодный томатный суп гаспачо: готовим по рецепту супруга Тутты Ларсен

Фотобанк

loading...

Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг
Огурец — 1 шт
Лук — 1 шт
Перец — 1 шт
Перец чили — 1/2 шт
Хлеб — 100 гр
Чеснок — 2 зуб
Базилик
Мята
Масло оливковое — 100 гр
Винный уксус (красный) — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Перец молотый, соль

Процесс приготовления:
1. Овощи мелко порезать и высыпать в кастрюлю. Добавить соль, перец, уксус, масло, сахар, хлеб, базилик и мяту. Всё хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
2. С помощью блендера измельчить. Подавать с базиликом и оливковым маслом.

Холодный томатный суп гаспачо: готовим по рецепту супруга Тутты Ларсен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.