Главная

Гулять по-нашему. 9 признаков быдло-отдыха на природе

Культурные и воспитанные жители мегаполисов уверены: вести себя во время отдыха на природе так, как герои этой подборки, может только эталонное хамло и жлобы. Посмотрите, по каким признакам интеллигентные люди определяют, что перед ними представители того самого всеми осуждаемого быдло-сословия.
 

В стране, где в среднем семь месяцев царит зима, отношение к отдыху на природе особенное. Россияне каждый год с нетерпением ждут прихода тепла, чтобы скинуть шубы и окунуться в атмосферу безудержного веселья на природе. Только вот «культурный отдых» каждый понимает по-своему. Некоторые отдыхают как последний раз – так, что окружающие только за голову хватаются. Anews предлагает взглянуть, какие признаки выдают в отдыхающих на природе эталонное быдло.

 

1. Мясо любой ценой

Почти священное отношение к шашлыкам толкает по весне некоторых россиян на поступки если не глупые, то точно странные, а иногда и опасные. Ради жареного на огне мяса некоторые готовы устроить пикник хоть у черта на рогах. Главное — открыть шашлычный сезон, поставить условную галочку в календаре.

Ради достижения этой цели некоторые особенно упорные в плане отдыха россияне готовы устроить пикник посреди грязи в ближайшем парке или лесу, а порой и вовсе в черте города, на детской площадке под окнами или даже на собственном балконе.

loading...

 

Тот простой факт, что окружающие, глядя на подобные безумства, крутят пальцем у виска, адептов «прихода священного шашлыка» не смущает.

2. Алкоголя больше, чем воды

Хотя в России отдых в принципе не обходится без напитков с градусом, приверженцы нестандартных тусовок на природе и здесь знают, как удивить. Например – взять с собой столько алкоголя, сколько не снилось героям фильма «Особенности национальной охоты». Загруженная бутылками до предела тележка из «Ашана» — вполне стандартный объем для отдыхающих.

 

3. Купаемся в любой луже

Понятно, что как только выходит солнце, возникает желание немедленно оголиться до плавок и погрузиться в какую-нибудь речку. И если нормальные люди используют для этих целей легальные водоемы, представители прослойки «эталонного быдла» готовы барахтаться в любом месте – вплоть до небольших искусственных прудов в парке с кучей уток, где черным по белому написано «Купаться запрещено».

Особенное восхищение вызывают компании с детьми – позволяющие малышам от души барахтаться в воде сомнительной чистоты.

4. Отдохнул? Помой коня

Отдельный шик – совместить приятное с полезным. Особо одаренные отдыхающие не приходят на пикник к воде просто так. Они подъезжают максимально близко к линии пляжа на личном автомобиле, чтобы все видели – здесь отдыхает царь. А как только его величеству надоедает греть бока на покрывале, он начинает заниматься полезным трудом – моет машину в водоеме. В том же месте, куда уже через полчаса снова полезет плавать.

На справедливые замечания окружающих, что так поступают только отъявленные свиньи, быдло-отдыхающие предпочитают не реагировать. Другой вариант – вступить в перепалку с угрозами физической расправы.

 

К счастью, стремление жлобистых отдыхающих сэкономить три копейки на мойке машины часто оборачивается проблемой для них же самих. Впрочем, такие люди вряд ли способны учиться на ошибках, как и в принципе отличать черное от белого.

5. Душа просит музыки

Если обычно воспитанные люди едут на природу, чтобы насладиться тишиной, граждане с альтернативными взглядами отправляются на отдых, чтобы распугивать громкой музыкой всю живность и мешать расслабляться другим. Святое дело – раcпахнуть в машине все двери и включить на полную громкость какую-нибудь отвратительную песню.

6. Эксперименты «на слабо»

Если обычные люди во время отдыха пытаются расслабиться, отвлечься от насущных проблем, «эталонной быдло» активно ищет проблемы и приключения. А если не находит – выдумывает их своими силами посредством экспериментов на грани безумия, которые заканчиваются вызовом скорой помощи, пожарных или эвакуатора.

7. Фото на грани фантастики

Уже почти неотъемлемая часть отдыха самой окультуренной прослойки населения – послеобеденная фотосессия со странными предметами. Чаще всего в ход идут топоры, грязные шампуры, коряги и другие сомнительные предметы, с которыми нормальный человек вряд ли станет фотографироваться на память.

8. Ругань на весь лес

Что за отдых без мордобоя? Если не произошло смачной драки с кровопролитием, считай, день потерян зря.

9. Четвероногие друзья

И напоследок о четвероногих друзьях, которые частенько сопровождают хозяев во время тусовок на природе.

Руководствуясь простым правилом «мне плевать на других», адепты быдло-отдыха не просто дарят собакам полную свободу от поводка, но даже на какое-то время забывают об их существовании. Или делают вид, что забывают.

Собаки, естественно, момент не упускают: наматывают круги по местности, пугая окружающих. На резонные замечания надеть собаке намордник, быдло-владельцы псины часто советую надеть намордник себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.