Главная

Грибочки, куриное мясо, сочные огурчики….Мммм вот это закусочка

Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 400 г 
Лук-порей 170 г 
Огурцы 2 шт.
Огурцы соленые 1 шт. 
Майонез по вкусу

Приготовление

сал1

Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и порежьте кубиками. Нарежьте шампиньоны пластинками и обжарьте на сковороде. Лук-порей порежьте полукольцами, а огурцы брусочками.Всё смешайте и заправьте майонезом.

loading...

Согласитесь, что салат несложно готовится, а в итоге получается красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.