Главная

Грибной Крем-Суп

 

Одно из очень вкусных блюд, но делаю я его крааайне редко.

Грибной Крем-Суп Крем-Суп, Готовим дома, Грибной суп, Суп, Рецепт, Еда

Очень простое блюдо

На 4 порции у меня получилось:

Грибы 700гр.

loading...

Лук 150 гр.

Картофель 200 гр.

Мало сливочное 50 гр

Хлеб тостерный 4 кусочка

 

Обжариваем грибы с луком на сливочном масле, параллельно варим картофель до полной готовности.

Отправляем все это в блендер, соль перец по вкусу.

Оставил 4 грибочка на обжарку «грибных слайсов», больше для красоты чем для вкуса.

Вышло так, что я варил куриную грудку на салат, в итоге остался бульон.Я доливал его блендер до нужной консистенции подойдет и вода от картофеля.

Взбиваем все до кремового состояния.

Тостерный хлеб обжариваем, нарезаем и добавляем в блюдо.

Всё 🙂

Время готовки 15 минут

Себестоимость не считал, но что то около 200 рублей на 4 порции.

 

UPD: Сливки 500 мл.

Сливки добавляются в блендер вместе с о всеми ингредиентами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.