Главная

Гречка с курочкой под сыром.

Ингредиенты:
Куриное мясо — 750 грамм.
Гречневая крупа — 2 стакана.
Сметана — 100 грамм.
Масло растительное — 1 ст. Ложка.
Луковица — 2 штуки.
Твердый сыр — 100 грамм.
Хмели — сунели — по вкусу.
Чеснок — 3 дольки.
Соль — по вкусу.
Зелень — по вкусу.

Приготовление:
1. промойте гречневую крупу и переложите ее в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом.

2. промойте, очистите и нарежьте луковицу, измельчите чеснок и зелень, добавьте овощи поверх гречневой крупы.
3. следующим слоем положите помытое и нарезанное небольшими кусочками куриное мясо, посыпьте хмели — сунели.
4. полейте сметаной курицу и влейте в горячую подсоленную воду, чтобы она покрыла слой гречки. Натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте сверху блюдо.
5. запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа до образования корочки золотистого цвета. Приятного аппетита! Еда кулинария рецепты.

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.