Главная

Готовим самые любимые конфеты «Ferrero Rocher» дома

alt

Ингредиенты:

  • 200 гр шоколадной пасты нутелла;
  • 100 гр измельчённых ореховых вафель;
  • 150 гр горького или молочного шоколада
  • 150 гр обжаренного и крупно порубленного фундука + 12 цельных орешков;

Приготовление:

Смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу.

Убираем массу в холодильник на 30 минут до затвердения.

Затем зачерпываем шоколадную массу чайной ложкой и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех.

Готовые шарики, раскладываем на плоской тарелке, убираем в холодильник, чтобы они затвердели.

Затем растапливаем на водяной бане шоколад и, насаживаем на деревянную шпажку, обмакиваем в него каждый шарик с орехом.

Раскладываем шарики на решётке, чтобы шоколад схватился.

Убираем снова шарики застывать в холодильник. По желанию обваливаем в ореховой крошке.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.