Главная

Голубцы маринованные по-корейски

Голубцы маринованные по - корейски Закуска, Видео рецепт, Рецепт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост, Голубцы, Корейская кухня

Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол или просто на ужин.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста молодая.1 качан

loading...

морковь сырая.2 шт

свекла сырая.2 шт

чеснок.1 головка

укроп пару веточек

кориандр

черный молотый перец

красный молотый перец

соль.2 ч.л

сахар.2 ст.л

масло подсолнечное.2 ст.л

рассол:

вода.0,5 л

сахар.4 ст.л

соль.3 ст.л

масло подсолнечное.6 ст.л

уксус 6 %.6 ст.л

черный молотый перец

душистый перец горошком.3 гор

лавровый лист.1 шт

кориандр

Отрезаю нижнюю часть капусты и саму капусту заливаю кипящей водой на 10 мин, затем с помощью вилки снимаю с капусты листья. Разрезаю листочки капусты на небольшие кусочки.

 

Готовлю начинку из моркови и свеклы: отдельно тру на крупной терке морковь и отдельно свеклу добавляю к овощам чеснок, приправы и по 1 ст.л подсолнечного масла, по 1 ст.л сахара и 1 ч.л соли хорошо перемешиваю.

 

Готовлю рассол: В воду добавляю специи, сахар, соль, масло и уксус ставлю на огонь и даю рассолу закипеть.

 

В подготовленные капустные листы заварачиваю морковь, а так же заворачиваю свеклу, кладу голубцы в разную посуду. На голубцы с морковью еще выкладываю веточки укропа и пару листов капусты, заливаю еще горячим рассолом (половина порции), даю остыть и отправляю на сутки в холодильник. Голубцы со свеклой заливаю рассолом и так же даю остыть и отправляю на сутки в холодильник.

 

В холодильнике маринованные голубцы могут храниться до двух недель.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.