Главная

Геморрой: как вылечить и избежать онкологии

 

Геморрой — одно из самых неприятных и опасных заболеваний. К сожалению, не все в нашей стране это осознают, поэтому часто обращаются за помощью только на последних стадиях. Если лечить его вовремя, то рак толстой кишки можно предотвратить в 70% случаев. Не рискуйте своей жизнью, ведь избавиться от геморроя можно всего за неделю!

Итак, с чем мы имеем дело? Геморрой — это тромб, обычный сгусток застоявшейся крови, с той только разницей, что образуется он не в ноге или руке, а в анальной зоне. Так или иначе, он есть практически у каждого 2-го: у рожавших женщин, у людей, которые мало двигаются, у курильщиков, у тех, кто страдает от ожирения и т.д.

loading...

1-я ошибка: на начальной стадии многие считают геморрой не опасным и не лечат его.

Геморрой на любой стадии может вызвать некроз или анемию. Из-за того, что кровь застаивается и не доставляет в ткани кислород, происходит отмирание клеток, в результате, единственным выходом становится операция — геморроидальный узел вырезается.

2-я ошибка — неэффективное лечение на поздних стадиях.

Врачи часто прописывают “стандартный набор” средств от геморроя, но 90% из них рассчитаны лишь на устранение первых симптомов. По-настоящему сильные средства в аптеках продают редко, ведь если все будут здоровы, на чем тогда зарабатывать? Если у вас кровь или слизь при дефекации, это значит, что до рака толстой кишки осталось 1-1,5 года, обычная мазь от геморроя вам уже не поможет. Читать подробнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.