Главная

Эту невероятную женщину зовут Сара Джейн Адамс. Ей 64. И она одна из самых востребованных моделей в мире!

Эта 64-летняя женщина доказала, что стать моделью никогда не поздно.

Эту невероятную женщину зовут Сара Джейн Адамс. Ей 64. И она одна из самых востребованных моделей в мире. К тому же, Сара — икона стиля для тысяч женщин и лицо всемирно известных брендов.

loading...

Сара никогда не была красавицей. Более того, свою внешность она считала очень посредственной, и точно никогда не думала, что станет моделью. Особенно на старости лет. Но это случилось.

У женщины есть любящий муж, две взрослые дочери-близняшки и свой небольшой бизнес. Она делает этнические украшения ручной работы. И вот однажды дочери уговорили ее завести аккаунт в Инстаграме, чтобы продвигать и продавать ее украшения через Сеть.

Сара поначалу не поддержала идею с особым энтузиазмом, ведь она совершенно не разбирается в Интернете. Но дочери ее уговорили. Первое время подписчиков у женщины было совсем мало – ее украшения не были слишком популярны. Но когда Сара выложила в Инстаграм свое личное фото, где она просто позирует на фоне белой стены в необычной спортивной куртке, оно взорвало сеть – количество ее подписчиков неумолимо росло.

Это и стало для Сары билет в лучшую жизнь. Ее внешность, ее стиль. Она одевается точно так же, как и в юности, и не красит волосы, чтобы спрятать седину. Ей нравится винтажная одежда и обилие цветастых узоров. Это создает ее неповторимый образ.

Популярной Сары росла. Подписчиков стало около 200 тысяч. После этого ее заметили модельные агентства и всемирно известные бренды одежды.

Вскоре Сара уже шагала по подиуму на показах и стала лицом фирмы Adidas!

Женщина счастлива, что уже в таком почтенном возрасте смогла воплотить мечту своего детства и стала моделью мирового масштаба. Сейчас ее телефон разрывается от звонков и предложений различных брендов стать их лицом.

 ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.