Главная, Полезные советы

Это древнее средство «Лечит все болезни» ВИЧ, СПИД, диабет, рак, инсульт, ЗППП, артрит и многое другое …

Многочисленные научные исследования утверждают, что масло черного тмина (Nigella Sativa) может ингибировать активность раковых клеток и является эффективным лечением против рака, но в исследованиях на животных. Экстракт масла черного тмина, называемого тимохиноном, на самом деле является очень мощным оружием против меланомы, рака поджелудочной железы, рака печени, рака молочной железы, рака шейки матки, рака желудка, рака кости, лимфомы, рака мозга, рака предстательной железы и рака толстой кишки.

Тем не менее, ученым не удалось добиться каких-либо успехов в клинических испытаниях человека, даже без риска побочных эффектов.

Как мы уже упоминали ранее, масло черного тмина является очень эффективным способом лечения многих видов рака. К сожалению, это все еще недостаточно признано современной медициной.

Это масло использовалось в качестве лечения рака в течение тысячелетий

В 2011 году было проведено два отдельных исследования (в Китае и Саудовской Аравии), которые рассматривали возможность использования масла семян черного тмина в качестве лечения рака. По их словам, масло используется на протяжении веков как традиционное средство для лечения рака, и эти исследования только подтвердили его противораковые свойства против различных заболеваний, включая диабет, заболевания почек, сердечно-сосудистые проблемы, различные типы рака, астму и многие другие.

К сожалению, точный механизм его противораковых свойств до сих пор не полностью изучен. Существуют также исследования, в которых утверждается, что тимохинон обладает антиоксидантной ролью и усиливает иммунную систему. Масло семян черного тмина вызывает апоптоз в раковых клетках без вреда для иммунитета. Он также контролирует выживаемость всех клеток в организме.

Традиционная медицина  — семена черного тмина и мед действительно работают вместе

Египетские ученые изучают влияние меда и масла черного тмина на окислительный стресс и рак, подвергая крыс сильному канцерогену. Четыре группы в общей сложности подвергались воздействию канцерогена. Некоторых из них затем кормили семенами тмина или медом, и только одна группа питалась вместе с ингредиентами. Крыс оценивали через 6 месяцев, и результаты были следующими: те, которые потребляли только черные семена тмина, имели 80% защиты от окислительного стресса и образования раковых клеток, но группа, которая питалась семенами черного тмина и медом, имела 100% защиту от развития рака, окислительного стресса и воспалительных реакций.

Семена черного тмина препятствуют неконтролируемому росту клеток и убивают раковые клетки печени

Исследование, проведенное в Индии в 2013 году, изучало эффекты тимохинона у двух групп крыс. Одной группе давали 0,01% воды тимохинона для питья, а другой — простую воду. Были измерены узелки рака печени после 16 недель, а также были отмечены маркеры повреждений и маркеры опухолей. Они показали значительное снижение размера опухолевых маркеров в группе, которые пили воду с тимохиноном. У них также не развивались новые узелки рака. Это подтвердило полезную роль тимохинона в лечении рака печени и его сильную способность предотвращать пролиферацию раковых клеток.

Масло черного семени убивает раковые клетки в легких

По словам ученых из Саудовской Аравии в 2014 году, семена черного тмина используются в традиционной медицине для лечения различных заболеваний в течение очень долгого времени. Их антиоксидантные, противовоспалительные и антибактериальные свойства все очень хорошо известны. В их исследовании исследовалась противораковая активность экстракта масла черного семени, используемого против клеток рака легких человека в лаборатории. Раковые клетки подвергали воздействию 0,01 мг / мл масла и 1 мг / мл экстракта, после чего оценивалась выживаемость клеток. Согласно результатам, как экстракт, так и масло значительно уменьшили популяцию живых раковых клеток и изменили их клеточную морфологию. Ученые также пришли к выводу, что уровень клеточной смерти увеличивается с большей концентрацией масла или экстракта. Клетки потеряли свой типичный внешний вид и стали меньше по размеру.

Семена черного тмина убивают злокачественные клетки рака мозга

Исследование, проведенное учеными в Университете штата Огайо в 2013 году, показало, что глиобластома является наиболее агрессивным и наиболее распространенным типом злокачественной опухоли головного мозга у людей. По их мнению, существует необходимость в дополнительных методах лечения этого типа опухоли головного мозга. Поскольку естественные фитохимикаты обладают сильными способностями к убийству опухолей, исследование фокусировалось на тимохиноне. Он обладает селективными цитотоксическими свойствами для клеток человека, а это означает, что он убивает раковые клетки и оставляет нормальные нетронутыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.