Главная

Эта женщина на 9 месяце беременности. Но где же ее живот?

 Иногда бывает и такое. Женщина носит под сердцем ребенка, а живот у нее не больше, чем у некоторых после плотного застолья. История Сары – как раз из числа таких. На этих фото она на 39-ой неделе беременности.

1

 

Она периодически делает свои фото и выкладывает на страничке в соцсети. Да, скажем прямо, природа девушку красотой не обделила, но где же ее живот?

 

2

 

3

 

Сара работает моделью и достаточно популярна в своих кругах. Она красивая, эффектная, стройная и подтянутая. И даже беременность не изменила ее.

 

5
6

За время беременности Сара Стейдж набрала чуть больше 9 килограммов. И врачи говорят, что это нормально при ее комплекции.

 

4

 

По словам врачей, которые занимаются здоровьем Сары, ребенок и правда будет небольшим, но он будет совершенно здоровым, это подтверждают все анализы и результаты УЗИ.

 

7

 

А вот фотографии Сары с ее подругами, которые с ней практически на одном сроке беременности. Однако разница колоссальна!

 

8
9

Создать демотиватор

А что вы думаете по поводу фигуры Сары? Лично я считаю, что если её будущий малыш здоров, то её работа над своим телом заслуживает восхищения. Поделитесь этим интересным материалом со своими друзьями, пожалуйста.

 

Источник: instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.