Главная

Если мерзнут ноги и руки в любое время года — сейчас самое время делать лекарства на весь год

В этот раз хочу помочь своими рекомендациями тем, кто страдает от холодовой аллергии. Так вот, если летом и зимой вы ощущаете постоянный холод в конечностях, в первую очередь советую очистить кровь и сосуды.

Если мерзнут ноги и руки в любое время года - сейчас самое время делать лекарства на весь год!

Для очищения крови надо 100 г измельченных корней цикория проварить 10 минут после закипания в 750 мл красного натурального вина и пить отвар глотками, не процеживая, по 1 стакану с 9.00 до 10.00. И так каждый день до окончания приготовленного средства. Полезно 3 раза в день съедать по 20 ягод калины, залив их предварительно кипятком.

Кровь очистится, если 2 дольки простого измельченного чеснока залить утром до 6.00 250 мл кипящей воды, настоять 10 минут и выпить горячим натощак. Выполнять процедуру 1 раз в неделю в течение 2 месяцев. Проводить такие курсы 3 раза в год.

Чтобы очистить сосуды, надо литровую стеклянную банку наполнить измельченными листьями хрена, залить доверху водкой, настоять 7 дней под крышкой в холодильнике, процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.

Можно для очищения сосудов залить 0,5 л водки 100 г измельченных виноградных косточек, настоять 2 недели в теплом темном месте, процедить и принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 3 недель. Очень хорошо утром и вечером растворять в стакане воды 1 ч.л. яблочного уксуса и выпивать этот напиток. Употреблять его 2 недели. За это время сосуды очистятся.

После очищения крови и сосудов для устранения холодовой аллергии надо измельчить и смешать 100 г листьев крапивы, по 75 г травы бессмертника и лаванды, залить 2 ст.л. смеси вечером в термосе 2 стаканами кипятка, настоять ночь, а утром процедить и пить теплым по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды. Пить настой, готовя ежедневно свежий, до окончания травяной смеси.

Кроме этого, утром натощак в течение 2 месяцев принимать активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса.

Нужно нормализовать уровень гемоглобина в крови. Добиться этого поможет регулярное употребление гранатового сока и тыквы.

 

Нормализовав гемоглобин, приступайте к расширению сосудов. С этой целью растворите в 5 л терпимо горячей воды 50 мл аптечной настойки красного жгучего перца, 1 ст.л. перетертой в порошок корицы, 10 капель аптечного масла гвоздики и в течение 15 минут держите в этом растворе руки и ноги, разогревая их.

Еще нужно несколько раз в день активно массировать конечности, улучшая таким образом кровоснабжение.

Полезно также 2 раза в день принимать по 10-15 капель чесночной настойки. Чтобы ее приготовить, надо на новолуние крупно порезать 4-5 очищенных зубчиков чеснока, залить чеснок в стеклянной бутылке 2 стаканами водки и оставить на 21 день при комнатной температуре в темном месте настаиваться. Ежедневно утром и вечером содержимое бутылки взбалтывать. После настаивания профильтровать через плотную ткань. Хранить настойку в холодильнике.

Во время лечения рекомендуется пить чай с имбирем, лимоном и медом, а в первые блюда постоянно добавлять тертый хрен.

Как-то одна женщина пожаловалась, что у нее мерзнут ноги и сильно болят суставы. Я посоветовала ей тщательно перемешать по 1 ч.л. меда и порошка черного перца, смазать смесью подошвы, а затем насыпать на газетный лист сухой горчицы и стать в нее сначала одной, потом другой ногой.

Если мерзнут ноги и руки в любое время года - сейчас самое время делать лекарства на весь год!

Сразу же надеть носки и не снимать их, даже на ночь, 3-5 дней. После этого снять, хорошо вытереть подошвы и опять повторить процедуру. Суставы перестанут болеть, а в ногах появится тепло. Это лечение не вредное, очень хорошо помогает. Я постоянно справляюсь с суставной болью при помощи описанного выше средства.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.