Главная

Эксперты выяснили, насколько малина помогает при лечении простуды

Медики поведали о полезном воздействии малины на организм человека, исследовав воздействие ее активных веществ и выявив огромный ряд положительных свойств.

загружено
В ходе проведенных лабораторных испытаний в малине была найдена огромная концентрация аскорбиновой кислоты. Помимо этого, дополнительно в ее составе присутствуют витамины В, PP и B, а также фруктоза. Благодаря лишь клетчатке и пектину малина способна стабилизировать процесс пищеварения, а присутствующие кетоны способствуют распаду лишних жировых тканей, что может помочь при поддержании и формировании фигуры. Молекулы калия способны помочь укрепить стенки сосудов, а кумарины обеспечивают защиту от образования тромбов.

Употребление ягоды в больших количествах весьма безопасно для организма человека. Ограничения в употреблении могут лишь касаться тех, у кого проблемы с почками, либо малина вызывает аллергическую реакцию. При этом некие подтверждения того, что малина очень помогает при простудных заболеваниях, отсутствуют. При простуде поможет обильное теплое питье из любого варенья.

Разгар зрелости малины сейчас находиться на самом пике, поэтому стоит пополнить свои запасы.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.