Статьи наших партнёров

Экспертная оценка транспортных средств в Киеве. Оценщики авто

Экспертная оценка транспортных средств в Киеве. Оценщики авто

Экспертная оценка транспортных средств в городе Киеве является лидером среди оценочных услуг. По статистике, в столице наибольшее количество такого недвижимого и движимого имущества: квартиры и автомобили, а также другой специализированный транспорт.

Сегодня большое количество автомобилей и другого транспорта было ввезено из стран Европы. Все мы знаем о «литовцев» и «поляков», которые заполонили города Украины. Все эти КТС имеют свою цену, то есть рыночную стоимость, которая бы учитывала их физическое состояние, год выпуска, модификацию характеристики, тип двигателя и уровень комплектации. Такими услугами и занимаются оценщики авто Киева.

Советуем Вам прочитать статью «http://оценка-киев.укр/оценка-имущества/оценка-автомобиля/», где более подробно раскрыто эту услугу.

Как формируется оценочная стоимость автотранспорта в Киеве?

Экспертная оценка авто, то есть транспортных средств, высчитывает именно оценочную стоимость ТС. Такая стоимость используется в страховых компаниях, в целях растаможка, продажи или передачи в аренду, для суда, банка, нотариуса, бухгалтерии.

Как формируется оценочная стоимость транспортных средств? Оценщики имущества всегда учитывают следующие факторы:

Пробег. Может быть «перепробег» или «недопробег». Как это можно определить? У каждого автомобиля есть свой нормативных среднегодовой пробег, отталкиваясь от которого, мы можем определить пробег оцениваемого автомобиля. Это фактор может положительно или отрицательно влиять на стоимость. Хотя сегодня большое количество одометров просто «скручивается»! Часто можно встретить авто, которому лет пятнадцать, а пробег будет около 50 000 км. Продавец будет утверждать, что машина почти все время была в гараже, а ездил он ею только по праздникам.

Физическое состояние. У машины, транспортного средства, могут быть легкие, средние и значительные физические повреждения. Царапины на кузове — это легкие, бит порог или крыло — это средние, замена части кузова или всего узла — тяжелые повреждения автомобиля.

Цена экспертной оценки транспортных средств в г. Киев

Цена экспертной независимой оценки транспортных средств г. Киев определяется на основе цели такой услуги, количества ТС, их распространенность в Украине. Ориентировочная стоимость определения рыночной стоимости легкового автомобиля, который является распространенным, будет составлять от 350 грн. Если же нужно оценить комбайн или трактор, то стоимость будет составлять от 500 грн. Если нужно провести переоценку активов компании, в которую входит большое количество машин, то стоимость будет устанавливаться индивидуально.

Больше подробностей об оценке авто в Киеве http://www.khoriv.kiev.ua/otsenka-avto-kyev/ от оценочной компании «Хорив»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.