Главная

Джек Осборн, сын Оззи Осборна, разводится после 6 лет брака

Джек Осборн, сын Оззи Осборна, разводится после 6 лет брака

Совсем недавно сын музыканта Оззи Осборна, Джек, вновь стал отцом — третья дочка звездного отпрыска родилась в феврале этого года, а уже в марте стало известно, что Джек разводится со своей супругой. Что стало причиной распада многодетной семьи, и как жили супруги до разрыва, рассказано в данной статье.

Биография

Джек Осборн является младшим сыном популярного рок-музыканта Оззи Осборна и его супруги Шэрон. Две старшие сестры Джека практически погодки с ним, с разницей в год и два соответственно. С первых дней своей жизни маленький Джек всегда находился на виду общественности. Мать мальчика решила, что детям будет лучше находиться с семьей при любых жизненных обстоятельствах. Поэтому, когда Оззи нужно было уезжать в долгое турне по разным городам и странам, жена и трое детей ехали вслед за ним. Чуть позже Джек рассказывал, что в этих поездках он насмотрелся на безбашенную и в некоторой степени безумную жизнь рок-коллективов.

Семейка Осборнов

В начале 2000-х на трендовом музыкальном телеканале MTV вышла передача про семью Осборнов. В каждой серии показывалась реальная жизнь звездной семейки, дикие нравы и необычные отношения которой пришлись по вкусу любителям не только музыки великого и ужасного Оззи, но и молодежи в целом. Шоу вышло несколькими сезонами и завоевало большую популярность во многих странах. Интересен и тот факт, что страшная дочь Осборнов наотрез отказалась принимать участие в съемках шоу. На этой почве между родными произошла крупная ссора, которая стала причиной того, что в большинстве своем общественность знает только о наличии двух детей у Оззи Осборна. На фото Джек Осборн с родными.

loading...

Джек Осборн, сын Оззи Осборна, разводится после 6 лет брака

Именно это появление на экране положило начало творческой дороги Осборна-младшего. В последствии он снимется еще в нескольких проектах.

Болезнь Джека

в 2012 году в прессе появились ужасающие заголовки, которые пестрили одной и той же новостью — Джек Осборн смертельно болен. Мир потрясла новость о том, что младший сын рок-музыканта узнал о тяжелой болезни — рассеянный склероз. Джеку на тот момент было 27 лет, врачи пророчили не самое радужное будущее. К сожалению, случаев полнейшего выздоровления от этого тяжелого недуга нет до сих пор. Врачи всего мира сходятся лишь на послаблении проявления симптомов в периоды обострений заболевания. В тот момент, когда Джеку был поставлен страшный диагноз, он дал большое интервью, в котором рассказал, что с этого момента его жизнь уже никогда не будет прежней, поэтому он хочет проживать ее еще насыщенней, чем раньше, и более обдуманно.

Женитьба и рождение детей

С 2007 года в СМИ стали ходить слухи о романе Джека Осборна и Лизы Стелли. Актеры довольно быстро начали жить вместе, а через 5 лет появилась на свет их общая дочка Перл. Примерно в это же время стала известна печальная новость о диагнозе Джека. В октябре этого же года они с Лизой сыграли свадьбу. На фото Джек Осборн и Лиза Стелли с его родителями и дочерью.

Джек Осборн, сын Оззи Осборна, разводится после 6 лет брака

Через три года у них родилась вторая девочка Энди. А в феврале этого года — третья долгожданная малышка Минни.

Однако, как говорят достоверные источники, приближенные к семье, отношения супругов начали портиться еще задолго до рождения Минни. Причиной тому, по заверению знакомых пары, служили частые подозрения Лизы в изменах Джека. Чуть позже многие из этих слухов оправдались.

Измены и развод

В апреле нынешнего года в прессе появилась информация, что жена Джека Осборна, Лиза, подала заявление на развод и на алименты, которые полагаются ей и трем их совместным дочерям. Несмотря на то, что пара никак не комментировала эту информацию, незадолго до этого папарацци запечатлели Джека с одной из девушек. Молодые люди вели себя совсем не как друзья или старые знакомые, а гораздо ближе. Возможно, именно эта новость стала последней каплей ангельского терпения Лизы, потому она и решилась на такой шаг.

Джек Осборн, сын Оззи Осборна, разводится после 6 лет брака

Когда правда вскрылась, супруги, прожившие более 6 лет вместе, решили сохранить отношения благодаря рождению третьей дочери. Но ее появление на свет никак не помогло приближающемуся разводу.

Избиение любовника жены и дебош

После расставания с супругой Джек Осборн решил навестить своих детей и приехал к их некогда общему с Лизой дому. Однако дома почти бывшая жена оказалась не только с детьми, но и новым мужчиной. Джеку такой поворот не пришелся по нраву, и он вывел Лизу для откровенного разговора на улицу. Когда между бывшими супругами завязался скандал, новый бойфренд вышел заступиться за женщину. Тогда разгоряченный Джек решил утихомирить гостя, ударив его в голову, а затем и вовсе выгнал из дома. Когда Лиза вызвала полицию, приехавшие правоохранительные органы смогли утихомирить Джека, но ехать с ними он отказался. Как говорят источники, заявление об избиении от нового друга Лизы не поступало.

Джек Осборн, сын Оззи Осборна, разводится после 6 лет брака

Позже Джек заявил о том, что этот поступок был продиктован ревностью. Он никак не ожидал, что жена начнет строить личную жизнь, даже не дождавшись бумаги о разводе. Теперь Джек говорит о том, что хочет сохранить семью и попытается приложить для этого все усилия. Получится ли у него спасти шестилетний брак с Лизой, покажет время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.