Главная

Домашний плавленный сыр без вредных консервантов!

Домашний плавленный сыр без вредных консервантов!

Ингредиенты:

    400 г творога
    1 яйцо
    50 г сливочного масла
    1 ч. ложка соды
    соль по вкусу
    специи по вкусу

Приготовление:
Творог протереть ложкой через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Ставим кастрюлю на маленький огонь и вымешиваем всё это до однородной массы. Затем добавляем специи.
Мешаем непрерывно пока масса не расплавится и появятся первые пузырьки. Все снимаем, иначе плавленный сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
Переливаем массу в миску и остужаем. Плавленый сыр готов. Если плавленый сыр получился жидковатым, в следующий раз добавьте сливки.
Можно добавить зелень!
Приятного аппетита!
Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.