Главная

Для этого рецепта берите свои любимые сосиски

 

Для этого рецепта берите свои любимые сосиски Сосиска в тесте, Пирог, Тесто, Вкусно, Готовка, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Чудо-пирог! Еще этот рецепт можно назвать – сосиска в тесте для всей семьи! Получается красиво, аппетитно и очень вкусно! Приготовить легко!
В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным.

мука 400 гр

сливочное масло 60 гр

молоко 200 мл

loading...

соль 12 ч.лож

дрожжи 1 ч.лож

сухой чеснок 12 ч.лож

орегано ½ ч.лож

яйцо 1 шт

сосиски 6-7 шт

кунжут

желток для смазки
Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплое место).

Для этого рецепта берите свои любимые сосиски Сосиска в тесте, Пирог, Тесто, Вкусно, Готовка, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Пока тесто подходит, обжарим сосиски. У меня домашние, замороженные. Слегка обжарю, что бы все соки остались внутри сосисок. Если будете использовать обычные сосиски, просто почистите, обжаривать не надо.

Для этого рецепта берите свои любимые сосиски Сосиска в тесте, Пирог, Тесто, Вкусно, Готовка, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Тесто раскатываем в прямоугольник (на пергаменте). Делаем надрезы, не доходя до края. Шириной 1,5 — 2 см.

Для этого рецепта берите свои любимые сосиски Сосиска в тесте, Пирог, Тесто, Вкусно, Готовка, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Укладываем сосиски, переплетая их полосками теста. Получаются плетеные, как корзинки. Даем нашей красоте постоять под пленкой, минут 15. Смажем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута.

Для этого рецепта берите свои любимые сосиски Сосиска в тесте, Пирог, Тесто, Вкусно, Готовка, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, Видео

Выпекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180 градусов. Аромат сногсшибательный, очень вкусно пахнет и выглядит красиво! Тесто воздушное, сосиски, поджаренный кунжут, все очень и очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.