Главная

Яблочный пирог «Три Стакана».

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1 стакан.
Крупа манная — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Масло сливочное — 100 грамм.
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка.
Яблоко — 400 грамм.

Все необходимые ингредиенты подготовьте. Яблоки помойте тщательно.
В миске смешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель.
Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке.
Форму (20-22 см) застелите пергаментом. Выложите в форму 1/3 часть «Теста».

Затем 1/3 часть яблок. И так мы чередуем ещё два раза: тесто и яблоки.
На завершающий слой яблок выкладываем натертое на терке сливочное масло и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Когда пирог остынет, аккуратно снимите пергамент и подавайте к столу! Приятного чаепития!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.