Главная

 «Во всех ты, Душенька, нарядах хороша»…Почему россиянки реально самые красивые?

Во всех ты, Душенька, нарядах хороша…(Ипполит Богданович)

Всем известно, что именно российские женщины очень красивы, тогда как европейки красотой не отличаются. И это не просто слова, это реальный факт. 

И я удивилась, когда одна тётенька недавно в разговоре об этом историческом факте недовольно хмыкнула, мол «каждый кулик хвалит своё болото».  Мне казалось, что об этом все знают.

loading...

 Так почему же с россиянками не может конкурировать ни одна европейка? 

С одной стороны повлияло смешение кровей, которое происходило повсеместно на территории древней Руси. Что как известно дает красивое потомство.

И второй фактор — православная церковь отрицала существование ведьм. Поэтому охоты на ведьм на Руси не было, а в Западной Европе она процветала вплоть до 17 века.  Отношение к женщине было варварским  и как раз в 17 веке происходили самые громкие процессы над ведьмами, которые  сильно подпортили генофонд Западной Европы. 

Как это происходило?

 Вся система судопроизводства в Западной Европе была построена так, что невиновный априори оказывался виновен. Потому как с одной стороны использовали орудия для страшных пыток, а сдругой стороны — так называемый Божий Суд.

Когда, например, предполагаемую ведьму опускали вниз головой в реку. Если она бы не захлебнулась, значит ей помогает Бог и она невиновна. Или, например, прижигали руку коленым железом. Если оно не оставит следа значит человек не виновен. То есть получалось, что 100 % подозреваемых оказывались виновны.

Почему это происходило?

На самом деле все эти процессы начинались по доносам. Тем более что был стимул для доносчика — он получал имущество, была прямая материальная заинтересованность. Элементарная зависть ненависть играли свою роль. Как правило ведьмами объявлялись самые красивые женщины в деревне. И вот эта охота на ведьм и произвела такую своеобразную чистку, которая длилась веками.

 Таким образом все практически самые красивые представители нации были уничтожены!

Фотки взяты из инэта, тут и наши спортсменки,  и  модели, телеведущие, актрисы и просто красавицы россиянки. И очень отрадно и гордо,  что только у нас такие женщины. Самые красивые в мире! 

Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:

По образу ль какой царицы ты одета,

Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,

Во всех ты чудо света.

Цитата из поэмы И. Ф. Богдановича (1743 1803) «Душенька» (1778)

*

 

*

 

*

 

*

*

 

*

*

 

*

*

*

 

 


Екатерина Гусева, актриса, певица

 


Наталья Переверзева, актриса, модель, телеведущая

 


Светлана Ходченкова, актриса

 

Источник ➝

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.