Главная

Сайт знакомств. Статус «свободен»

Моё свидание с Алексеем состоялось в кафе. Приятный улыбчивый мужчина лет сорока с небольшим.

При обращении на СЗ выяснилось, что живём мы рядом, практически на соседних улицах! Поэтому долгих переписок не было, так как встретиться в реале было проще.

Мужчина мне понравился. Внешне привлекательный, открытый, настроен исключительно позитивно. Я тоже ему приглянулась — комплименты, заигрывания…

Он достаточно интересно и с юмором рассказывал о своём небольшом бизнесе — ремонте квартир. Я тоже рассказала о том, чем занимаюсь. В общем, все мило и без напряжения.

loading...

Ну и ,естественно,разговор плавно перетек к личному — мы же не деловые партнёры! Каждый из нас помнил, для чего, собственно, мы встретились тут, в этот прекрасный воскресный денёк!

Алексей поведал мне свою историю! Я благодарна ему за честность и открытость!

Жил мужчина с бывшей гражданской женой уже лет 12! Жил в одной квартире! Нажил двоих детей 9ти и 3х лет, которых, безусловно, безумно любил! И именно этот факт мешал ему жить отдельно! При этом, с его слов, отношений интимных у них нет уже лет 5, а то и больше. Бывшая спутница жизни никак о нём не заботиться. Живут как соседи в коммуналке. И личная жизнь, естественно, у каждого своя! Он — свободный мужчина!

Напрашивался нескромный вопрос — откуда тогда взялся младший ребенок? Может это ребенок от другого мужчины? Ну непорочное же зачатие, в самом деле!!!

Но нет! Дочка была от него! Иногда такое случается — объяснил мой спутник.

Меня эта ситуация реально начала забавлять! Вот интересно, его жена, пусть и гражданская, знает, что её муж — свободный мужчина!? И что она » бывшая»!? Почти уверена, что женщина считает, что у неё вполне нормальная семья! Не хуже, чем у других… Спокойно рожает детей, находится в статусе домохозяйки…

Удивительные вещи происходят! Я откровенно расхохоталась! Мужчина искренне не понимал, что меня так развеселило!

Вот интересно, много ли взрослых адекватных тёток поверят в подобную версию!? На что рассчитывает этот человек, который уверяет женщин, что он в статусе «свободен»!? Неужели так трудно честно сказать — я женат, но меня в моем браке не все устраивает, поэтому я ищу любовницу! А женщина сама решит, готова ли она к таким отношениям или нет!

Разумеется, эта встреча была последней! С Алексеем мы попрощались по-дружески, даже весело! Напоследок я пожелала ему удачи, а также высказала предположение, что вполне вероятно, что он ещё не раз станет счастливым отцом! Мужчина рассмеялся, но предположения моего не опроверг!

И дай Бог им счастья!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.