Главная

«Харчо» с курицей.

Куриная грудка — 300 гр.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Рис — 100 гр.
Чеснок — 3 зубчика.
Томатная паста — 2 стол ложки.
Соль и специи — по вкусу.
Зелень — небольшой пучок.
Масло растительное — для жарки.
Расчёт — на 3 литра.

1 куриную грудку нарезать на кусочки.
2 рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
4 репчатый лук нарезать маленькими кубиками.

5 морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10 при подаче посыпать суп зеленью приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.