Главная

«Что тебе, Ася, вообще надо-то??» История про то, как растут люди, из кого вылупляются мужчины и женщины

Вообще очень интересно смотреть, как растут люди, из кого вылупляются мужчины и женщины. Степан — старший брат (6 лет), он соображает лучше, но и у Аси (4 года) есть преимущество: она женщина, а это никогда не проходит даром.

Степан вчера говорит своей младшей сестре: Ася, а давай ты мне подаришь всех ящериц.

Ася говорит: а мне что?

loading...

Он такой: а я буду играть с тобой в прятки!

Ася сразу сдалась: на, бери всё.

Вот, думаю, прохиндей. Ведь и в прятки не будет играть, и игрушки отжал.

Вообще очень интересно смотреть, как растут люди, из кого вылупляются мужчины и женщины. Степан — старший брат (6 лет), он соображает лучше, но и у Аси (4 года) есть преимущество: она женщина, а это никогда не проходит даром. Потому что через десять минут Ася изобразила наше любимое: женскую амнезию. А ведь он думал, что это выгодная сделка…

Она подошла и забрала всех ящериц, даже орла. Степан взвыл, мол, как же так?! Ты же подарила! А Ася сказала, что никогда не дарила. Да она и сказать такого не могла. Я отдала всех ящериц?! Да как ты можешь думать обо мне такое!! Как же я ошибалась в тебе!! (Ну вот это всё). И сразу в слезы. (Молодец!)

Степан, как любой нормальный мужчина, моментально вышел из себя и отдал ей тогда даже утконоса, мол, на тебе!! Забери вообще всё! А Ася ему обратно возвращает полученное и даже ещё динозавра сверху.

Степан тогда вообще ничего не понимает. Что тебе, Ася, вообще надо-то??

А она говорит: ты.

Как это просто и точно. Потому что если у меня будешь ты, то я получу вообще все игрушки и даже прятки. А если ты у меня нет, то ничего и не нужно тогда. Ведь посмотри, я же отдала всё, что было. И лучшие годы жизни, и ящериц, и динозавра. Правда, забрала это все обратно, обвинила, поплакала, но ведь и вернула же потом.

А теперь прекрати кричать, встань нормально и отдай мне ты.

Автор — Алеся Казанцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.