Главная

Диета Лео Бокерии

Известный врач-кардиохирург Лео Бокерия в свои 79 лет буквально лучится здоровьем и бодростью. Ему хватает сил не только на продолжение медицинской практики, но и на активное времяпрепровождение с детьми и внуками. 
Одной из основных причин его прекрасного самочувствия является похудение, которого он достиг, придерживаясь особой диеты. В одном из интервью врач признался, что это была кремлевская диета, правда, в его собственной интерпретации.

 

Можно сделать вывод, что кремлевская диета чуть ли не самая эффективная диета для похудения, глядя на результат Бокерии: минус 10 кг всего за 2 месяца! Мы разузнали подробное меню кардиохирурга и рада поделиться им с тобой!

 

loading...

Простая кремлевская диета

Если верить утверждениям диетологов, то по окончании кремлевской диеты заботы о лишнем весе покинут тебя навсегда. Целью диеты является не только похудение, а еще и ускорение обмена веществ в организме.

 


Основным правилом питания выступает «подсчет баллов» за день, где 1 г углеводов равен 1 баллу. Диета поделена на несколько этапов. На первом этапе максимальное количество баллов, которое ты можешь набрать, — 20. На втором этапе постепенно добавляй в свой рацион продукты, увеличивая количество углеводов до 5 баллов в неделю.

 


Заметь, увеличение количества углеводов не должно приводить к набору веса. Некоторые продукты могут не доставлять проблем остальным, но конкретно у тебя вызывать полноту. На втором этапе ты научишься правильно выбирать еду именно для себя.

 
 


Третий этап предполагает увеличение количества потребляемых углеводов до 10 баллов в неделю. И на четвертом, завершающем этапе, твоей основной задачей становится удержание веса. На заключительном этапе ты сможешь уже автоматически определять количество потребляемых углеводов.

 


Меню простой диеты Лео Бокерии включает в себя: рыбу, мясо, молочные продукты, различные каши, овощи и фрукты. Каши и мясо можно отваривать или готовить на пару, при этом использовать масло и другие ингредиенты для усиления вкуса в процессе приготовления нельзя. Кроме прочего, Бокерия настаивает на отказе от алкоголя и прочих вредных привычек.

 


Чтобы поддерживать свой вес, Лео определил для себя следующее ежедневное меню: на завтрак он ест домашний творог, в обед — домашний йогурт с фруктами и ужинает гречневой кашей. Конечно, тебе не обязательно питаться именно так, ты можешь следовать классической кремлевской диете и выбрать более подходящий для себя рацион.

 


Опыт Лео Бокерии — лишь один из примеров для подражания. Каждый из нас сам решает, что нужно делать для улучшения своего состояния. Единственное, чего точно никому не стоит делать, так это бездействовать.
Без диеты лишний вес не исчезнет. Просто сидя на диване, не прикладывая никаких усилий, никому еще не удавалось улучшить фигуру в домашних условиях.

http://budtezdorovy.net/2019/04/dieta-leo-bokerii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.