Главная

Девушку облили вином, но она нашла способ выйти из неловкой ситуации победителем

Как превратить образ, испорченный пролитым на него вином, в костюм с модным принтом — спросите у этой девушки.

Белый костюм — это вариант для любителей рисковать. Особенно если вы собираетесь на мероприятие, где будет вино. Элеонора Уолтон из Лидса, Великобритания, проверила это на себе, когда пришла на конные скачки в белоснежном образе.

Фото © Instagram/eleanorwalton_

Элеонору случайно облили красным вином. И хоть для большинства это катастрофа, любительница скачек не собиралась ставить крест на своём образе. Вооружившись парой бокалов и помощью подруг, ей удалось выйти из ситуации победителем.

Не каждый поверит, но кто-то пролил красное вино на мой белый наряд. Девчонки с работы промыли комбинезон в раковине с красным вином, и теперь он… тоже красный!

Фото © Twitter/MiaWiliamson_

Подруга Элеоноры, дизайнер «новенького» костюма, поделилась фотографиями модного шедевра и пошутила, что они разработали новую модель комбинезона, которая отлично подойдёт для похода на фестивали. Также она рассказала, что на покраску ушло всего «около четырёх бокалов».

loading...
Фото © Twitter/eleanorwaltonn

Сотни пользователей Twitter принялись комментировать находчивость девушек. Кто-то признал, что теперь простенький комбинезон больше напоминает произведение искусства, но нашлись и те, кому эта идея пришлась не по душе.

»

Это так мило! Вы должны опубликовать видеоинструкцию о том, как вы это сделали»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.