Главная

Das ist Fantastisch: замуж за немца

Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца и жить в социально развитой, успешной Европе. Одна из стран в списке желаний незамужних россиянок — Германия.

Das ist Fantastisch: замуж за немца

Сегодня мы вместе с экспертами крупнейшего российского приложения для знакомств Мамба решили рассказать о немецких мужчинах и их менталитете.
Начнем с того, что подавляющее большинство браков россиянок и немцев начинаются со знакомства в онлайне. Действительно, если между вами полторы тысячи километров, а на Октоберфест вы не каждый раз летаете, то познакомиться с немцем проще в сети.

loading...

Ведь немки одержимы идеями равноправия, начиная со времен Клары Цеткин, а российские девушки выросли в более «патриархальной» стране, где роль мужчины не попрана феминизмом. Россиянки обладают более мягким и женственным нравом и это привлекательно.
Заинтересованность немецких мужчин можно облечь в цифры. Всего на Мамбе около полумиллиона мужских анкет из Германии, в онлайн ежемесячно выходит 90 000 человек. Они ставят 7,5 млн лайков в месяц и отправляют 1,3 млн сообщений. Как видите, интерес весьма живой. Но хотят ли они жениться? Резонный вопрос! Здесь надо обратиться к особенностям психологии немецких мужчин.

Характер у них нордический и вскружить им голову сложно. Об этом говорят и данные исследований социологического института YouGov: среднестатистический немец признается в любви не более 4 раз в жизни, и всего лишь 37% немцев признались, что влюблялись без памяти. Поэтому из уст немца долгожданное приглашение на свидание может звучать примерно так: «мы с тобой переписываемся уже 264 дня, у Lufthansa в ноябре скидки, это удобный момент перевести отношения в оффлайн».

Das ist Fantastisch: замуж за немца

А если мы переписка затянулась, спросите вы? Это не значит, что вы ему не нравитесь. Просто он крепко «впитал» феминистские настроения и ждет первого шага со стороны женщины. Ведь в Германии, даже сделав обычный комплимент где-нибудь на улице Мюнхена, можно запросто оскорбить весь слабый пол и получить обвинение в харрасменте. Предложите увидеться сами и отметьте, что не возражаете, если он оплатит половину стоимости перелета, ведь это по‑европейски: вкладываться в будущие отношения поровну.

Что касается немцев с Мамбы, то 69,5% из них указали владение русским, а 23% назвались славянскими именами, чтобы вызывать больше доверия у «russische Mädchen», поэтому в рамках онлайн-дейтинга Германия вполне «русскоговорящая».
При первом походе в ресторан он может заплатить за вас, но дальше приготовьтесь к тому, что все расходы вы будете делить пополам, также он никогда не подаст вам пальто без разрешающего жеста с вашей стороны, может пройти в дверь первым и не придержать ее. Обижаться на это нет смысла, ведь с ясельного возраста они воспитываются в духе равенства.

Das ist Fantastisch: замуж за немца

И напоследок! Миф о том, что все немцы — грубые бюргеры, любящие порно, всего лишь стереотип. Согласно данным Мамбы в топ их интересов входят футбол, бизнес, политика, женщины, пиво и мотоспорт, а в период проведения крупных футбольных событий трафик из Германии падает почти вдвое. При этом у них есть свои представления о женской сексуальности: медсестра на шпильках. По опросам журнала Deutsches Ärzteblatt этот образ — апогей привлекательности.

Вам подойдет любое приложение для знакомств, но если вы не хотите долго искать и переписываться, то попробуйте прямые эфиры на Мамбе, это бесплатный и быстрый способ познакомиться. Просто назовите свой стрим по‑немецки, учтите разницу во времени и посмотрите, не играет ли в этот день Боруссия с Баварией?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.