Главная

«Дай, Джим, на счастье лапу мне»: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Вы наверняка замечали, как удивительно бывают похожи собаки и их хозяева. При том, что выбираем мы домашних питомцев еще щеночками и не можем точно знать, какими они вырастут в будущем. Когда темперамент собаки и хозяина совпадает, тогда и проявляется их ментальное и визуальное сходство. Специалисты определили, кто из породистых питомцев станет наилучшим компаньоном с учетом вашего знака зодиака.

Овны

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

loading...

Люди, рожденные под созвездием Овна, слывут достаточно уравновешенными, но упрямыми созданиями. Они неутомимы в плане достижения целей, при этом не суетятся и работают основательно. Соответственно, и их четвероногий компаньон должен обладать разумным сочетанием силы, смелости и хладнокровия. Кого же советуют заводить астрологи?

Доберман, или тюрингский пинчер. Это одна из лучших сторожевых собак на планете. Она не станет гавкать налево и направо, раздражая соседей и хозяев. Но когда чужак услышит его грозный рык, лучше ему убираться подобру-поздорову. Это смелые, сильные, уверенные в своих силах псы.

Овчарка немецкая. Трудно представить лучший выбор для упрямых Овнов, обладающих лидерскими качествами. Это собака-интеллектуал, прекрасно поддается дрессировке, обожает всех членов семьи.

Бордер-колли. Доберманы кажутся вам слишком страшными? Советуем присмотреться к англо-шотландской породе, выведенной специально для охраны овец. Это не агрессивные, но решительные собаки. Могут с удовольствием побегать с ребятней наперегонки. При этом будут опекать ваших деток с таким же энтузиазмом, как миленьких овечек.

Тельцы

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Обычно Тельцам подавай золото. А как насчет «золотой» собачки?

Немецкий боксер. Несмотря на родство с бульдогами, боксеры не агрессивны. Они обладают идеальными совокупными качествами для городской собаки: преданностью семье, уравновешенностью характера, средними размерами, гладкой красивой шерстью (что немаловажно). Не зря это самая популярная порода в США.

Болоньез (не путать с мальтийской болонкой). У Тельцов, уважающих роскошь, и собака должна быть роскошной. Болоньезы – декоративная порода, выведенная в Италии посредством скрещивания болонок и пуделей. Неудивительно, что на свет родилась такая милота.

Афганская борзая. Еще одна роскошная порода собак. По моему мнению, самая красивая в мире. Афгани чрезвычайно преданы хозяину и по-аристократически элегантны. Правда, за шерстью придется ухаживать.

Близнецы

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Рожденные под созвездием Близнецов, пожалуй, самые импульсивные люди. Их характер может меняться несколько раз в течение дня. Не каждая животина выдержит такой напор энергии. Но и среди собачьего семейства найдутся достойные компаньоны.

Португальская водяная собака. Первый раз о такой слышу, наверное, как и вы. Между тем специалисты советуют обратить на нее внимание. Только где достать такого щеночка, загадка.

Джек-рассел-терьер. Этот представитель песьего царства может дать фору по темпераменту хозяину-Близнецу. Непоседливый, смешной, игривый, в мгновение ока в случае опасности становится агрессивным и бесстрашным, аки маленький тигр.

Лабрадор-ретривер. Если и существует порода, способная стойко сносить причуды Близнецов, так это лабрадор. Кажется, его ничем невозможно вывести из себя. При этом собаки вовсе не флегматики – они любят прогулки и не прочь повеселиться.

Раки

О, мой знак зодиака. Раки – самые классные на свете, хотя в передаче «Давай поженимся» нас недолюбливают. Видимо, завидуют многочисленным талантам.

Ротвейлер. Классная собака, жила у соседей. Очень физически мощная, выдержанная, невозмутимая, как Раки. Но очень-очень слюнявая. И кушает очень-очень много. Я бы такую не завел.

Чау-чау. Опять же, живут у знакомых. Это просто прелесть! На вид, как медвежата с синими языками, и по характеру, как медвежата. Размеренные, добрые, покладистые. Но плохо переносят жару.

Денди-динмонт-терьер. Истинные домоседы, как и Раки. Ласковые, ценят семью, плохо переносят разлуку.

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Львы

Это вдумчивые люди, с царем в голове. Обладают лидерскими качествами, хоть и могут быть немного замкнутыми. Кто для них подходит?

Такса. Моя любимая порода (почему я не Лев?). Очаровательные трогательные компаньоны для жизни. Особенно неотразимы длинношерстые таксы. В меру общительны, но не докучают, если хозяева заняты. При необходимости облают ворчливых соседей.

Мопс. Декоративные веселые собачки с выпученными глазами поднимут настроение даже хладнокровным Львам.

Бишон фризе. Эти дружелюбные милые создания идеально подходят для детей-Львят. Только предупредите малышей, что это живое существо, а не плюшевая игрушка.

Девы

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Девы – самый мистический знак зодиака. Немного не от мира сего, отстраненные, погруженные в себя. При этом добрые и трудолюбивые.

Бриар. Какие же интересные породы собак предлагают Девам. Еще один «инопланетянин», глаза которого скрыты за длинной челкой. Собака, несмотря на большие размеры, робкая, стеснительная. При этом очень умная.

Бладхаунд. Посмотрите в эти глаза… В них скрыта вся мудрость Вселенной. Эти собаки преданны, готовы помогать другим, обладают уравновешенным характером.

Померанский шпиц. Одна из самых популярных пород собак в нашей стране, больше похожая на плюшевую игрушку.

Весы

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Эти люди словно на чаше весов взвешивают «за» и «против», добро и зло. В них кипит чувство справедливости, вот только справедливость часто рассматривается со своей колокольни. Среди Весов много судей, адвокатов, юристов. Кого советует гороскоп?

Хаски. Тоже нынче популярная порода. Верные компаньоны со слегка устрашающим нордическим взглядом. Плохо переносят обитание в квартире, им требуется часто и подолгу гулять.

Ньюфаундленд. Эти волосатые гиганты на вид грозны, а на деле добры и любят поиграть. Легко приспосабливаются к разным условиям жизни.

Уиппет. Изящная борзая порода, также нуждающаяся в длительных прогулках. Любит побегать, развивает скорость до 70 км/час. Нежная, дружелюбная к людям и беспощадная к зайцам.

Скорпионы

Моя жена-Скорпион обожает всех собак. Поэтому примет любую псину, которую посоветуют.

Схипперке (на заглавном фото). Среднерослая черная овчарка из Бельгии, обладающая покладистым характером. Может выступать и в качестве компаньона, и в качестве сторожевой собаки. Животное энергичное, любит прогулки.

Пули, или венгерская водяная собака. Это милое создание обладает отменной интуицией, умом и лояльностью к членам семьи. В случае необходимости удивит хозяев смелостью – может защитить вас от волка или стаи бродячих псов.

Пиренейская горная собака (на заглавном фото). Поистине королевская порода – огромная, сильная, благородная. Непревзойденный защитник семейного добра.

Стрельцы

Стрельцы известны своей смелостью, целеустремленностью, хладнокровием. Они обладают острым аналитическим умом и чувством юмора. Питомец должен быть им под стать.

Бигль (на заглавном фото). Веселая и симпатичная собачка. Любопытна от природы. Короткая шерсть не требует большого ухода от вечно занятых Стрельцов.

Французский бульдог (на заглавном фото). У него такая же деловая хватка, как и у хозяина. При этом собака не прочь покуражиться во время прогулок.

Эрдельтерьер. Пожалуй, это собачья реинкарнация Стрельцов. Сильный, благородный, мужественный, при этом общителен.

Козероги

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Козероги – целеустремленные, стойкие в трудностях, ответственные люди. Прямо идеал человека. С ними по жизни должны идти идеальные собаки.

Пекинес. Эти собачки удовлетворяют требованиям Козерогов в дисциплине и сдержанности. Они спокойны и лояльны ко всем членам семьи.

Английская овчарка. Порода отличается терпением, добрым характером. И безупречным аристократическим внешним видом.

Ризеншнауцер. Умный, умелый и ответственный компаньон. Однако может досаждать излишней опекой (и покусать соседей).

Водолей

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Водолеи веселы, ценят независимость, творчески подходят к делу. Если и оказывают помощь, то без корыстных мыслей.

Золотой ретривер. Это идеальный питомец для Водолеев. В нем сбалансированы дружелюбность, активность, природный ум.

Бергамская овчарка. Помимо очаровательной внешности выделяется пытливым умом. Ей надо все обнюхать, все проверить, решить головоломку. Характер у добряка покладистый.

Лхасский апсо. В этой породе Водолеев привлекает нетривиальная внешность. Апсо подвижны, игривы, подкупают собачьим обаянием.

Рыбы

-Дай, Джим, на счастье лапу мне-: какие породы собак совместимы с вами по знаку зодиака

Как правило, Рыбы обладают добрым, мягким характером, отлично развитой интуицией. Беззаветно любят детей. Они не выносят шумные компании, сплетни и склоки. Их должны окружать такие же уравновешенные домашние питомцы.

Чихуахуа. Обладает повышенной интуицией, тонко чувствует настроение хозяев. Харизматичный питомец любит погреться на коленях у членов семьи.

Сенбернар. Потомок мастифов Тибета только на вид грозен. Это очень послушная, преданная собака. Обожает детей. Готова помогать другим.

Бассет-хаунд. Обладатель «щенячьих глазок» покоряет своим очарованием. Эти собаки также стараются угодить хозяевам, верные, любящие и чувствительные по природе.

Вы еще не выбрали собачку? Мы идем к вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.