Главная, Полезные советы

Что такое мультипекарь и как им пользоваться

Мультипекарь – это устройство, обладающее широкими функциональными возможностями. В этом устройстве можно приготовить пончики, кексы, вафли, пряники, бутерброды горячие, стейк из рыбы, отбивную из курицы и прочие аналогичные блюда. Домашний мультиповар позволяет приготовить пищу в домашних условиях, вкусную и оригинальную, по новейшим рецептам. Купить мультипекарь можно на сайте http://multivarka.pro/spb/catalog/multipekar/.

Это устройство успешно заменяет мультиварку, духовой шкаф и электрическую плиту. Удобное и качественное устройство обеспечивает удобный функционал, качественное приготовление пищи и приготовление блюд из разных продуктов.

Чтобы купить мультипекарь, надо проверить товар на качество перед покупкой. Распакуйте устройство, которое упаковано в картонную коробку и полиэтиленовый пакет. Внутри упаковки пенопленовые вставки обеспечивают сохранность товара. Межу панелями проложен упаковочный материал, обеспечивающий защиту антипригарной поверхности. При таких обстоятельствах антипригарная поверхность будет сохранена.

Внутри коробки находятся комплект, составляющий товар:

  • Книгу рецептов;
  • Корпус мультипекаря;
  • Жарочные панели в количестве 2 шт;
  • Два комплекта запасных панелей;
  • Руководство по эксплуатации;
  • Книжку сервисную.

В комплект могут входить дополнительные панели со съемными панелями. На лицевой стороне упаковки можно увидеть номер панелей и видов выпекаемых изделий.

Корпус выполнен из металла и пластика, выполнен аккуратно. Все детали изделия выполнены правильно, прилегают друг к другу внутри пекаря. По весу этот прибор выполнен надежно и повторяет форму чемодана. Это устройство идеально подходит для хранения мультипекаря на полках и в шкафу. Отсек, где хранится шнур, в изделии не предусмотрено.

Два цветовых индикатора хранятся над логотипом. Чтобы закрыть мультипекаря, надо использовать пластмассовую защелку, соединяющую нижнюю и верхнюю часть устройства.

Стальная пружина защищает нижнюю и верхнюю часть устройства. Снизу установлены две ножки, высотой 2,5 см. На ножках имеются прорезиненные вкладки. Устойчиво расположившись на столе, мультипекарь стоит устойчиво на столе, при открытой крышке.

При помощи кнопок-фиксаторов снимаются рабочие панели. Закрепляют панели обратной операцией. Пазы закрепляют в обратном порядке. Выступы на панели должны совпасть с пазами на корпусе.

Что еще почитать:

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.