Главная

Что приготовить на завтрак

Что приготовить на завтрак Оладьи, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Завтрак, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Очень частый вопрос, что приготовить на завтрак? Делюсь с вами замечательным рецептом, вкусных оладьев. Все удивляются, как я их пеку! Хотя рецепт очень простой, продуктов минимум. Готовьте на здоровье и с удовольствием!Вначале займемся наполнителем, ему как и тесту надо будет постоять.тесто: мука 140 гр разрыхлитель 1,5 ч.лож соль 12 ч.лож молоко 250 мл растительное масло 1 ст.лож яйцо 1 шт наполнение: сливочное масло (растопленное) 70 гр сахарная пудра 100 гр какао 1-2 ст.ложСахарную пудру смешаем с какао и добавим растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем, отставляем в сторонку на 20 минут. Масса должна загустеть

Что приготовить на завтрак Оладьи, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Завтрак, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Теперь заведем тесто, все очень просто. Яйцо взобьем со щепоткой соли, добавим часть молока и всю муку. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции, после чего добавляем оставшееся молоко. Тесту даем постоять минут 15-20.

Что приготовить на завтрак Оладьи, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Завтрак, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Жарим (печем) оладушки на хорошо разогретой сковороде, в небольшом количестве масла. На порцию теста наносим рисунок шоколадного наполнителя (переложили в кондитерский мешок).

Что приготовить на завтрак Оладьи, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Завтрак, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Готовим на медленном огне под крышкой, жарим с одной стороны. Наполнитель на тесте оставляем бороздки, на сковороде они пузырятся.

Что приготовить на завтрак Оладьи, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Завтрак, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Подавать лучше со сметаной и как можно больше, так говорят у меня в семье! Готовьте на здоровье, всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.