Главная

Что можно носить офисному работнику: образы на любой возраст

 
 
 

 

Ни для кого не секрет, что в компаниях существует дресс-код. Однако он совершенно не такой, как на обложках журналов или на фотографиях в интернете. Существуют определенные нормы, как нужно правильно одеваться, но зачастую компании устанавливают собственный дресс-код.

 

В статье будет рассказано об общих принципах дресс-кода на работе. Что касается отдельных компаний, необходимо дополнительно узнавать, что допускается, а что нет.

Пиджак. Носить пиджак на работе — это классика. Он должен быть простым: без росписей, рюшек, оборок, ярких пуговиц и т.д. Пиджак может быть сделан из разного материала и необязательно однотонный.

 
 

Блузка. Она не должна быть прозрачной, чтобы было видно нижнее белье, слишком облегающей. Зону декольте тоже не стоит показывать на работе. Люди приходят на работу работать, а не обращать на Вас внимания, как на сексуальный объект.

loading...
 

Брюки. Штаны могут быть любые, главное, чтобы они были классические. Можно приобрести более облегающие, свободные или расклешенные.

 
 

Юбки. Обязательное правило при покупке юбки – это длина до колена. Юбка должна быть не выше колена и даже чуть ниже. Во-первых, короткие юбки на работе показывают девушку как легкомысленную, а во-вторых, такая длина не очень удобна в носке.

 
 

Футболки. Они также допускаются. Конечно же, не нужно надевать футболки с яркими принтами, бантиками, рюшками, огромными надписями. Можно приобрести, например, однотонную футболку, которая будет отлично смотреться с пиджаком.

Платья. Красивые, элегантные платья всегда выигрышно выглядят. Девушка для офисной работы может приобрести классическое платье, где не будет глубокого декольте, длина ниже колена, имеется хотя бы небольшой рукавчик.

 
 

Важно: некоторые организации допускают в своем дресс-коде джинсы. Стоит только учесть то, что они не должны быть рваные, с большим количеством замков, принтами и пр. Желательно даже купить джинсы без потертостей или с минимальным количеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.