Главная

Что может быть вкуснее на бутерброд, чем домашний печеночный паштет

Очень нежный и сытный!

Картинки по запроÑу Паштет печеночный

Ингредиенты:

печень любая — 400 г,
лук — 1 большая головка,
морковь — 1 средняя,
мягкое сливочное масло — 250 г,
соль,
чёрный молотый перец,
растительное или сливочное масло для жарки.

Приготовление:

loading...

Обжариваем мелкопорезанный лук вместе с натёртой на крупной тёрке морковью.

Нарезаем печень небольшими кусочками и обжариваем.

Пропускаем на мясорубке печень и лук с морковью.

Смешиваем с размягченным маслом, солим и перчим по вкусу.

Храним паштет в холодильнике в пластиковом контейнере.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.