Главная

Чем занять себя на пенсии

Как бы в мире ни боролись с эйджизмом, стереотипы о пожилом возрасте всё так же крепко держатся в нашем обществе. Стоит кому-то достичь пенсионного возраста, как ему сразу же сажают на шею внуков, надевают балахоны, покупают огород… Ведь мало кому придет в голову, что старик хочет путешествовать, крутить романы или вести свой блог. Но 79-летняя пенсионерка Хелена Шаргель уверена, что быть полезной и наслаждаться жизнью можно в любом возрасте.

Чем занять себя на пенсии

Поэтому она создала коллекцию нижнего белья для женщин 60+. Хелена Шаргель: «Моя цель — доказать миру, что в 70+ тоже можно оставаться соблазнительной женщиной!» Редакция «Так Просто!» расскажет и покажет тебе линию нижнего белья Хелены, моделью для которой выступила она сама.

loading...

Жизнь в пожилом возрасте

79-летняя Хелена Шаргель более 40 лет проработала на фабрике Berlan, которая занималась выпуском одежды для женщин. Выйдя на пенсию, женщина не стала унывать: целый год занималась терапией, пилатесом и посещала различные курсы. А также мечтала о создании своего собственного проекта.

Как-то раз Хелена за чашечкой кофе призналась подружкам, что мечтает создать коллекцию нижнего белья для женщин 60+, а когда на следующий день к ней подошла группа 70-летних дам и спросила, когда и где можно будет купить эти вещи, пенсионерка поняла, что задуманное пора воплощать в жизнь.

Хелена вспоминает: «Я позвонила на фабрику и спросила, заинтересованы ли они в этом предложении. Я также сказала, что хочу быть моделью и сама продемонстрировать свои комплекты. Одним из условий было то, чтобы мои фотографии были предельно естественными без фотошопа и ретуши».

Так что пенсионерка из Сан-Паулу Хелена Шаргель дебютировала еще и как модель, демонстрируя удобные и очень соблазнительные вещи. Ее линия нижнего белья получила хорошие оценки женщин, кроме того, она вдохновила их быть прекрасными, даже когда всё тело дряблое и покрыто морщинами. Хелена выступает как коуч и рассказывает о женской привлекательности.

79-летняя красавица не осталась незамеченной и приняла участие в съемках рекламных кампаний для именитых брендов. Сейчас всё чаще можно встретить моделей за 60, которые восхищают своей красотой и магнетизмом. Ведь правду говорят, что возраст женщины — это всего лишь цифры в паспорте.

Также ранее мы рассказывали о секретах красоты Сары Адамс.

Расскажи нам в комментариях, считаешь ли ты, что нужно оставаться соблазнительной даже после 70 лет. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.