Главная, Красота и Здоровье

Чем опасен гель лак! Прочтите все

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Многие девушки пользуются услугами наращивания ногтей с гелевым лаком. Гель-лак в тренде, и это не удивляет, потому что гель-лак может удерживать ногти на 2-3 недели, даже дольше, но по мере роста ногтя вам нужно поменять маникюр.

Но плохая сторона, к сожалению есть, после удаления лака для ногтей, ногти выглядят очень плохо, ослабляются, ломаются, слоятся.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Чем опасен гель лак! Прочтите все

Гель—лак сам по себе не сохнет, поэтому ногти сушат под ультрафиолетовым светом, во время сушки лак «вплавляется» в верхний слой ногтевой пластины. Когда лак снимается, то естественно вместе с этим верхним слоем ногтевой пластины.

Все косметологи говорят, что после маникюров с гель—лаком требуется 3 месяца перерыва.

Но если же вы не можете делать перерывы в три месяца, то позаботьтесь о ногтях другимспособом. Способ достаточно банальный, но действенный, питайтесь правильно, добавьте в свой рацион больше жирной рыбы, яиц и сыра. Вам также нужны витамины: железо, цинк, витамин С.

Если вы все же решились на перерыв, то после снятия лака постригите ногти коротко, работу по дому делайте в перчатках, хотя бы первые 2—3 недели. Каждый день втирайте в ноготь и кутикулу масла, можно жожоба, абрикосовое и оливковое. Можно покрывать ногти лаками с протеиновым комплексом.

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.