Главная

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:

Тесто слоённое дрожжевое
Фарш — 300-400 г
Лук — 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо — для глянца
Сливки
Соевый соус

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стрижём».

4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.

6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.