Главная

Булочки с сырно-грибной начинкой

 

 Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

loading...

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.