Главная

Боремся с целлюлитом!

 

4239794_5_1_ (400x375, 21Kb)Узнаем, что поможет нам решительно и бесповоротно избавиться от «апельсиновой корки».
Хорошо!
Много пить. Минимум – 3 литра в день. Только достаточный объём жидкости ускорит обмен веществ, ведущий к расщеплению жиров. Результат – упругая ровная кожа.
Лучше!
Пить правильные напитки. Модное слово «детоксикация» означает выведение вредных веществ из организма. В этом деле незаменимыми минеральная вода, свежевыжатые соки из овощей, трав и фруктов. А от сладких газировок откажитесь навсегда!
Хорошо!
Крем каждый день. Антицеллюлитные средства не способны быстро и эффективно избавить вас от неровности кожи. Но они всё равно работают, помогая обновлять клетки и потихонечку разглаживая кожу.
Лучше!
Крем в правильный час. Верно выбранное время имеет большое значение. К примеру, кофеин, мята, масло корицы и водоросли отлично сжигают жиры – крема с ними полезно наносить перед походом в спортзал или перед сном.
Хорошо!
4239794_kakizbavitsyaottsellyulita (350x280, 17Kb)
Контрастный душ. Резкая перемена температур тонизирует кожу, ускоряет процесс кровообращения и обмена веществ. Лучше всего трижды переключать холодную/горячую воду и заканчивать всегда холодной водой.
Лучше!
Пилинг солью перед душем. Он делает кожу более упругой, гладкой и нежной! Просто смешайте 2 ст. ложки крупной морской соли (можно купить в аптеке или продуктовых магазинах) с парой капель растительного масла и хорошенько помассируйте кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.