Главная

Блогер из Коми подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантом и мечтает забрать ее в деревню

Басков является старым поклонником телеведущей и не теряет надежды взять ее в жены.

Блогер из Коми подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантом и мечтает забрать ее в деревню

Уже два года ведущая «Дома-2» ищет свою любовь. Найти мужчину мечты ей не помог даже проект «Замуж за Бузову» — Ольга так и осталась одинокой. Периодически в новостях появляется информация о том, что у нее появился новый возлюбленный, но официально она так и не представила его поклонникам и прессе. По ее собственным словам, она до сих пор находится в поиске и не теряет надежды.
На сердце Бузовой претендуют разные люди. В числе «соискателей» руки и сердца звезды оказался и блогер из Сыктывкара с известной фамилией Басков, пишет «СтарХит».

loading...

Константин готов пойти на многое, чтобы завоевать внимание артистки. Недавно он подарил ей кольцо с бриллиантом стоимостью в 46 тысяч рублей. Также он преподнес любимой валенки как символ будущей спокойной и счастливой жизни в его деревенском доме.
Ольга не реагирует на проявления любви мужчины, но он не теряет надежды. «Дальше будет лучше!» — пишет Константин в Instagram-блоге. Басковработает ведущим на свадьбах. За вечер он получает около 35 тысяч рублей.
Фото: Personastars, @bbaskov1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.