Главная

«Беременность — это красиво»: поклонники Татьяны Терешиной обсуждают ее образ жизни

Бывшая солистка группы Hi-Fi готовится во второй раз стать мамой.

-Беременность - это красиво-: поклонники Татьяны Терешиной обсуждают ее образ жизни

39-летняя экс-солистка популярной группы Hi-Fi Татьяна Терешина беременна от своего супруга, 23-летнего бизнесмена Олега Курбатова. Пара воспитывает дочь Арис, которая родилась в отношениях Татьяны с бывшим возлюбленным Славой Никитиным.
Татьяна наслаждается временем во время беременности. Она считает, что нужно продолжать вести активный образ жизни и выглядеть эффектно, несмотря на большой животик. В Instagram артистка публикует яркие снимки, и недавно призналась, что наносит макияж и делает прическу не только ради фото.

loading...

«Как бы ни было тяжело, но я встаю на час раньше всех и навожу красоту. Волосы, мейк и т. д… Беременность — это красиво, а красиво должно быть везде! Укладка весь день при мне!» — подписала очередной кадр Терешина.
Подписчики принялись обсуждать образ жизни Татьяны. Многие беременные девушки признались, что у них совершенно нет времени ухаживать за своей внешностью, поэтому они восхищены тем, как Терешина не ленится заботиться о красоте.

«Какая вы молодец, а у меня просто нет сил на 38 неделе краситься и даже долго где-то гулять», «Красивая», «Молодец! Настоящая женщина))», «Супер! Поддерживаю! Тоже, будучи беременной, и красила волосы, и, непременно, мэйк! Нужно себе нравиться, в этот период особенно! Приятные эмоции передавать малышу!» — написали фолловеры.

Фото: @tanya_tereshina
На эту тему: «Троллит или нет?» Александра Бортич заинтриговала поклонников «беременным» фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.