Главная

Баклажаны по-корейски. Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.

Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям «Синеньких» посвящается.

Ингредиенты для «Баклажаны По-корейски»:
Баклажан — 3 шт.

Перец болгарский (красный) — 2 шт.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб. Уксус (столовый) — 1 ст. л.

Масло растительное.

Соль перец черный (молотый).

Петрушка (зелень) укроп (зелень).


Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л. ), перемешать и оставить в соли на 8! Часов.

Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.

Перец и морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.

Мы смешиваем зелень.

Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12! Часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.