Главная

Ани Лорак официально развелась с мужем

Певица расторгла брак, но Мурат Налчаджиоглу планирует бороться за опеку над дочерью.

Ани Лорак официально развелась с мужем

Ани Лорак завершила бракоразводный процесс с мужем. 31 января Шевченковский районный суд Киева вынес решение о разводе супругов, сообщает «Комсомольская правда в Украине». Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу не присутствовали на заседании, направив туда своих адвокатов. Рассмотрение иска певицы о разводе проходило в закрытом режиме.

loading...

В июле 2018 года стало известно, что во время гастролей певицы ее супруг Мурат Налчаджиоглу проводил время в своем караоке-клубе Dali Park с киевлянкой Яной Беляевой. Артистка не стала устраивать публичных скандалов, коротко прокомментировав, что не прощает предательства. 24 декабря суд провел первое заседание по иску о расторжении брака, а вчера вынес окончательное решение.

Ани Лорак официально развелась с мужем

Persona Stars
Секретарь суда не сообщила, кто из экс-супругов получит опеку над семилетней дочерью пары. Предполагается, что раздел имущества и решение вопроса о месте проживания Софии будут рассматриваться отдельно, поскольку такие процессы затягиваются на много месяцев.

«В Украине, например, есть условие — за чьи средства было куплено имущество в браке. Если один из супругов докажет, что имущество было полностью куплено за его средства (машина, квартира), то суд может признать это его личной собственностью», — пояснил юрист. Напомним, что Каролина владеет квартирами в Москве и Киеве, а Мурату принадлежит несколько ресторанов и клубов в столице Украины.

Ани Лорак официально развелась с мужем

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
@anilorak
Летом прошлого года певица признавалась, что ее муж — далеко не олигарх, и она вынуждена работать без отпуска, чтобы обеспечить семью: «Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я — эдакая девочка, которая без конца работает, и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться!

Ани Лорак познакомилась с Муратом Налчаджиоглу на отдыхе в Турции в 2005 году. Через год артистка приехала в Турцию снимать клип и попала в тот же отель. Между нею и Муратом начался роман, который завершился браком в августе 2009 года. Ради певицы Налчаджиоглу переехал в Украину и выучил язык. 9 июня 2011 года у супругов родилась дочь София. Каролина не запрещает Мурату видеться с девочкой, несмотря на разрыв.

Ани Лорак официально развелась с мужем

Ани Лорак с дочерью Софией
@anilorak
На эту тему: Ани Лорак перенесла дату развода с мужем
Фото: Persona Stars; @anilorak

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.