Главная

Аналоги детской коляски Stokke

Коляски норвежского бренда Stokke имеют отменное качество и считаются элитой среди вариантов детского транспорта. Они модные, актуальные и привлекают большое количество покупателей своим необычным дизайном и красивой внешностью. Конечно же, эти коляски имеют соответствующую стоимость, поэтому, не всем родителям реально их купить. Кроме того, с возрастанием валютного курса, растет и цена Stokke, в итоге, данный вариант все более недоступен для людей среднего достатка.

В связи с этим, найдено отличное решение для покупки красивой и современной коляски — это аналоги знаменитого бренда. К ним относятся такие марки, как Dsland, DouxBebe, Babysing и много других. Модели от изготовителей повторяют полностью дизайн, внутреннее устройство, а также, комплектацию компании. Технология изготовления идентична, в итоге, качество аналогов обладает высоким уровнем и совсем не уступает популярному бренду.

Коляски-аналоги, также, имеют свои характеристики, и большинство производителей делают их в двух разных вариантах: прогулочная модель и модель с наличием двух сменных блоков — люльки и шасси.

Комплект включает множество необходимых, полезных принадлежностей – сумку, противомоскитную сетку, зонтик, дождевик, подставку для бутылочек, которая снимается и матрасик. Гамма цветов у аналогов очень широкая, начиная от очень ярких до умеренных тонов, классических, а также, натуральных современных оттенков.

Есть много частей, которые можно регулировать: ручка, люлька и блок для прогулки устанавливаются на определенную высоту. Подножку тоже можно отстроить по длине, а наклон блока устанавливается на позиции.

У аналогов есть и собственные преимущества – они обладают высоким качеством, так как, в процессе производства применяются, исключительно, ресурсы высокого качества. Они располагают модным дизайном, привлекательным внешним видом.

Кроме того, можно сделать так, чтобы ребенок сидел высоко в коляске, в итоге, ему легко смотреть по сторонам, а родители имеют возможность зрительно контактировать с ним.

Приемлемая стоимость является очень важным преимуществом сегодня, и аналоги стоят намного дешевле, чем оригинальная версия. Надо еще отметить компактность самой конструкции. Модель может очень легко складываться, в итоге, занимать минимальное пространство. Поэтому, ее можно свободно брать в автомобиль и отправляться в путешествие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.