Главная

«Актер не может быть толстым»: 72-летняя Татьяна Васильева рассказала, как сохраняет фигуру

Народная артистка России регулярно занимается в спортзале и следит за питанием.

-Актер не может быть толстым-: 72-летняя Татьяна Васильева рассказала, как сохраняет фигуру

Татьяна Васильева 28 февраля отметила 72-й день рождения. Народная артистка России активно гастролирует с театральными постановками и снимается в кино. Актриса отмечает, что прилагает немало усилий для поддержания хорошей физической формы. Татьяна Григорьевна ежедневно посещает тренажерный зал, не делая перерывов даже после перелета с Дальнего Востока.

loading...

Татьяна Григорьевна дополнила, что не мыслит жизни без спорта. На гастролях она всегда выбирает гостиницу с тренажерным залом или проверяет, чтобы до него можно было быстро добраться. По словам актрисы, без спорта она не может выходить на сцену, ощущая неловкость за себя. Васильева проводит час на беговой дорожке, а затем занимается под контролем тренера.

Актриса уверена, что для достижения успеха в ее профессии нужно постоянно делать усилия над собой, не позволяя скидок и поблажек. «Я не спрашиваю себя, могу или нет. Говорю — «я должна»! И я иду. И потом рада что я пошла, потому что жизнь меняется», — призналась Татьяна Григорьевна. Васильева посоветовала молодым артистам работать и приближать свой час:

А на самом деле это всего лишь проверка на то, как ты дальше будешь распределяться со своими способностями. Главное — уметь ждать, когда до тебя дойдет очередь, не бросаться, не кидаться никому в ноги, и не щадить себя, не растрачивать себя туда, куда не надо. Эта профессия очень мстительная. Тут же придет к тебе возмездие, если ты живешь неправильно», — отметила Васильева.

Татьяна Григорьевна в 1969 году вышла замуж за сокурсника Анатолия Васильева, который запомнился современным зрителям по телесериалу «Сваты». «Он ухаживал за другими женщинами, а я продолжала его любить. Годы он собирался с мыслями, но потом все было хорошо. Мы прекрасно вместе жили целых 13 лет», — вспоминала Татьяна Григорьевна.

«Не было ничего такого в нем, за что его можно было полюбить. Это было наваждение. Когда я была беременна, то узнала, что у него есть любовница», — с горечью рассказывала Татьяна Григорьевна. После рождения в 1986 году дочери Елизаветы супруги ненадолго примирились. Их ссоры и воссоединения повторились несколько раз, но в 1995 году брак окончательно распался. С тех пор актриса не выходила замуж, предпочитая отдавать силы творчеству.

На эту тему: Татьяна Васильева рассказала о тайном романе, который продолжался 16 лет
Фото: Persona Stars; @vasileva_vtg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.