Главная

89-летняя мать встретилась с дочерью, которая, как она считала, умерла 69 лет назад

Трогательное воссоединение!

89-летняя мать встретилась с дочерью, которая, как она считала, умерла 69 лет назад

Еще маленькой девочкой Конни Моултруп каждый год мечтала об одном и том же рождественском чуде: встретить свою биологическую мать.

На этой неделе – после 69 долгих лет – она, наконец, осуществила свою мечту благодаря тесту ДНК, пишет CNN.

Женевьева Пуринтон родила Конни в 1949 году в больнице в Индиане. Когда она захотела увидеть своего ребенка, врачи сообщили ей, что девочка не выжила.

loading...

«Это все из-за того, что она была незамужней матерью. Она прожила столько лет, думая, что я мертва…» — сказала Моултруп.

Моутруп перевезли в детский дом, а затем ее усыновили супруги из Санта-Барбары, штат Калифорния. Но ее приемная мама скончалась несколько лет спустя, когда ей было всего 5 лет.

Мать умерла от рака, и вскоре после этого ее приемному отцу поставили диагноз сердечной недостаточности.

Отец Моултруп повторно женился, однако новая супруга плохо относилась к девочке. Именно поэтому она искала способы найти свою настоящую мать.

После долгих лет поисков ее дочь Бонни Чейз решила подарить матери направление в клинику тестирования ДНК – и это кардинально изменило ее жизнь. Моултруп сказала, что это лучший рождественский подарок, который она когда-либо получала.

«Мне потребовалось некоторое время, но когда я, наконец, получила результаты, я узнала, что кроме дочери и двух внуков у меня еще 1600 родственников! Я была шокирована», — сказала Моултруп.

Результаты привели ее к троюродной сестре. Моултруп начала задавать ей вопросы о генеалогическом древе.

«Я сказала ей, что имя моей матери – Женевьева Пуринтон, и она такая: «О, это моя тетя. И она все еще жива». Я не могла в это поверить. Я встречусь с мамой!»

Женщина оставила все свои контакты и вскоре ей позвонили.

«В тот день я ушла из церкви пораньше (хотя делаю это крайне редко). Буквально, через 20 минут после возвращения домой, мне позвонила мама», — сказал Моултруп.

Они согласились встретиться, и в понедельник они, наконец, воссоединились в доме ее мамы в Тампе, штат Флорида.

«Я наконец-то встретилась с ней! Когда я увидела ее, я разрыдалась, — сказала Моултруп, — Если у вас такая же проблема, как и у меня – советую вам рискнуть и попробовать все же найти родного человека. Вы ничего не потеряете».

Однако история и на этом не заканчивается. В январе Конни Моултруп планирует встретиться с двумя сестрами по отцовской линии.

«Мы ничего не знали о нашей семье. Нас было только трое, — сказала Бонни Чейз, — Теперь благодаря клинике мы видим, что на самом деле связаны с более чем 4000 человек!»

А вы знаете кого-нибудь, кому тоже удавалось разыскать «пропавших» родных?

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.