Главная

7 вещей, которые он сделал, чтобы похудеть на 100 кг без диеты

Картинки по запроÑу 7 вещей, которые он Ñделал, чтобы похудеть на 100 кг без диеты

Диета … Одно слово может вызвать ужас среди тех из нас, кто прошел через типичную рутину, пытаясь похудеть. Есть центры похудения, таблетки для похудения, расфасованные пищевые программы и спортзалы… Однако в большинстве стран избыточный вес или ожирение являются стандартом!

Для Джона Габриэля его вес стал жизнью или смертью в 2001 году. Он все пробовал. Он даже мог позволить себе сеансы с доктором Аткинсом, прославившимся как отец движения «без углеводов». Габриэль все еще не мог похудеть. Фактически, он продолжал поражение в битве, в конце концов, набрав 200 килограмм в сентябре 2001 года. Именно этот месяц изменил его жизнь. После небольшого отсутствия злополучного рейса United Airlines 93, Габриэль решил, что его жизнь нуждается в большей цели. Посвятив себя тому, чтобы узнать больше о том, что заставило людей набрать лишний вес, он использовал свой научный опыт, чтобы начать путешествие к цели. Два года спустя он был на 100 кг легче, даже без диеты. Вот, как он это сделал.

Остановите голод, начните питаться
Габриэль обнаружил, что его диета сделала его тело голодным, лишив важных строительных блоков, таких как омега-3 кислоты и высококачественные белки. Употребляя продукты, богатые этими ингредиентами, он все больше и больше жаждал нежелательной пищи. Однако, если у него была тяга к нежелательной еде, он позволил себе съесть ее.

loading...

Исцелите свою пищеварительную систему
Исследование Габриэля показало, что ученые только что начали публиковать информацию о том, что наши пищеварительные системы гораздо более цельные, чем мы когда-либо думали, даже затрагивая такие вещи, как настроение. Употребляя больше пробиотиков и культивируемых продуктов, Габриэль смог снова вернуть организм на верный путб.

Понизьте расходы, если вам нужно, и вырастите растения самостоятельно
Габриэль знал, что его работа с высоким напряжением не дает ему ничего, поэтому он начал заниматься работой по дому. Он даже начал выращивать овощи.

Работа над эмоциональными травмами
Как и многие другие люди, Габриэль обнаружил, что использует свой вес как щит. Из-за избыточного веса он страдал от боли и травм от прошлых событий. Он даже придумал название этого феномена, назвав его «эмоциональное ожирение». После глубокого рытья и творческой визуализации Габриэль тренировался, чтобы отпустить необходимость в «доспехах».

Прекратите хранить токсины
Как выяснил Габриэль, организму нравится хранить токсины в жировых отложениях. Очищая себя щелочными продуктами и употребляя зеленые соки, яблочный уксус и воду с лимоном, он смог быстро сбросить последние сорок фунтов.

Подход Габриэля к потере веса, очевидно, оказал огромное влияние на его жизнь, и теперь он может помочь другим людям. Принимая целостный подход, он победил свою проблему.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.