Главная

7 уроков стиля от Дженнифер Лопес

 

 

7 уроков стиля от Дженнифер Лопес

Певица, актриса, мать двоих детей и просто шикарная женщина — она постоянно вдохновляет модных дизайнеров на новые творческие подвиги.

Ее образы часто восхищают модных критиков и экспертов. Ее стилисты трудятся день и ночь, чтобы Дженнифер всегда блистала перед объективами фотокамер.

Поэтому образы Джей Ло стоит проанализировать, чтобы и себе взять на заметку ее модные секреты. Ведь применив их, можно, как минимум, стать королевой вечеринки. А как максимум — навеки пленить чье-то сердце.

loading...

Начнем.

1. Почаще носите платья

В современном мире женщины все чаще отдают предпочтение брюкам и джинсам. А зря. Ведь можно круто изменить свою жизнь, просто следуя одной модной пословице. А звучит она так: “Одевайся, будто идешь на работу своей мечты, а не на работу, которая у тебя уже есть”.

Платье — исключительно дамский наряд, поэтому в нем вы изящно подчеркнете свою женственность и сексуальность. Особенно, если оно идеально ложится по фигуре. Когда Джей Ло надевает строгое платье, ее образ получается элегантным и лаконичным. Минимум декора, классическая обувь и скромные аксессуары — все это  изящно дополняет выбранный наряд.

платье 1платье 2платье 3

2. Не бойтесь ярких цветов

Особенно если ваш цветотип это позволяет. Дженнифер Лопес обладает внешностью мягкой осени. Ее волосы и кожа имеют теплый подтон. Поэтому яркие оттенки лишь подчеркиваю ее эффектную внешность. 

Если вы никогда не носили яркие цвета, а больше отдавали предпочтение универсальным черному, серому, коричневому и темно-синему, запланируйте модный эксперимент. Сходите на шопинг без макияжа. Это смело, но оно того стоит.  Загляните в те бутики, где вам предложат платья или хотя бы планатины самых смелых цветов. Желательно, чтобы они были без принтов.

А теперь по очереди прикладывайте каждый к лицу и смотрите, как оно преображается. Если кожа светится и вы выглядите моложе, значит, этот цвет — ваш. Если же эффект обратный: кожа кажется тусклой, а круги под глазами стали ярче, тогда выбранный цвет вам не подходит.

После такой примерки в вашем гардеробе точно появится пара-тройка ярких нарядов. Останется только найти повод выйти в свет.

ярко 1ярко 2ярко 3

3. Чем больше блеска, тем лучше

Но только при условии, что вам нужно появиться на красной дорожке, вручить или получить престижную награду, или же выйти на сцену и спеть для нескольких тысяч поклонников. Дженнифер Лопес очень любит наряды с блестками и при каждом удобно случае надевает именно их. Если же образ не допускает россыпи самоцветов на платье, Джей Ло найдет способ выделиться. Туфли или клатч отделанные стразами могут дополнить и весьма лаконичное платье.

В жизни обычных людей не так много поводов надеть сверкающий наряд. Поэтому нам с вами не обязательно осыпать себя стразами и пайетками. Но полностью отказываться от блестящего декора не стоит. Небольшие вкрапления сверкающих узоров изящно украсят наряд.

блеск 1блеск 2блеск 3

4. Инвестируйте в крутое пальто

Только в элегантном пальто ваш осенний или весенний образ будет совершенным. И не важно, что под ним: роскошное платье или джинсы со свитером oversize. Но ваше ощущение себя королевой — не единственный повод купить действительно качественную вещь. 

Пальто, которое идеально скроено и пошито, безупречно на вас сидит и смотрится — это вещь, которая ненавязчиво подчеркнет ваш статус. При этом образ получится шикарный, особенно если его дополнят элегантные сапоги и сумочка. Вдохновитесь примером Дженнифер Лопес и запланируйте эту важную покупку.

пальто 1пальто 3пальто 2

5. Комбинезон вместо маленького черного платья

Никто из звезд не умеет носить комбинезоны так же эффектно, как это делает Дженнифер. Благо ее точеная фигура это позволяет. Пикантные выпуклости и аппетитные впадины латиноамериканской красавицы сводят мужчин с ума. Дженнифер прекрасно знает, как здорово она выглядит. И когда ей нужно оказаться в центре внимания без вариантов, она просто надевает соблазнительный комбинезон. и лучше всего — блестящий.

Этот стильный совет идеален для звезды, но слишком рискован для модниц. Им предпочтительнее все-таки маленькое черное платье. Хотя в этом сезоне комбинезоны в тренде. Стоит его хотя бы примерить, чтобы понять, нравитесь вы себе в таком наряде или все-таки в платье лучше. Не бойтесь экспериментов, даже если вам они кажутся слишком смелыми. Пока не попробуете, будете стоить лишь догадки. А вот после примерки будете знать наверняка.

комбез 1комбез 2комбез 3

6. Голая королева

Помните, такой персонаж был в сказке Ганса-Христиана Андерсена? Только там это был мужчина. В умении носить “голые” платья Дженнифер тоже на высоте. Создавая иллюзию обнаженного тела, прикрытого блестящим декором лишь в самых сокровенных местах, звезда не только привлекает к себе внимание, но и надолго удерживает его.

Во-первых, папарацци будут ходить за ней по пятам, пытаясь поймать интимную подробность. За такие фото хорошо платят. Во-вторых, модные эксперты еще долго будут смаковать детали наряда певицы, поэтому и резонанс в СМИ обеспечен.

Дженнифер хитро использует обнаженные наряды, ведь с идеальной фигурой и смуглой кожей скрывать ей нечего. Уверены в своей красоте и хотите привлечь к себе внимание? Примерьте “голое” платье.

голая 1голая 2голая 3

7. Будьте собой

В чем бы вы ни были одеты, важно, чтобы наряд отражал ваше истинное “я”. Вам должно быть в нем комфортно, как физически, так и душевно. Позвольте наряду отразить ваше настроение, ваше мироощущение, ваше жизненное кредо, в конце концов.

Если сегодня вам нужно блистать, создайте себе соответствующее настроение и подберите подходящий наряд. Слейтесь с ним воедино и получите удовольствие от себя самой. Если же вам хочется комфорта и уюта, пусть и ваш образ это отражает. Не насилуйте себя высокими каблуками, если душа просит балеток. Ведь только те образы, которые гармонируют с вами, получаются настоящими.

само собой 1само собой 3само собой 2

Напоследок

Да, Дженнифер Лопес — звезда. С созданием образов ей помогает целая команда профессионалов, которые точно знают, как отреагирует публика. Для нее это важно. И сегодня мы немного подсмотрели в «гримерку» знаменитости и поняли несколько ее секретных фишек. Применять их или нет — решать вам. Но я для себя решила: почаще экспериментировать с нарядами и всегда прислушиваться к себе. Будьте стильными всегда и везде.

 

 Вера Авдонькина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.