Главная

7 секретов, чтобы никому не рассказывать о своей личной жизни

15929936930_6354cfdb4c_o

Многие из нас имеют плохую привычку носить наши сердца на наших рукавах. Это может сделать нас открытой книгой даже для незнакомцев. Мы определенно не хотим этого — в конце концов, тайна — это пряность жизни. Проведение четкого различия между личной жизнью и профессиональной жизнью-это сложный (но очень важный) навык. Вы должны быть очень разборчивы, с кем вы делитесь своими секретами, потому что, к сожалению, не у всех есть хорошие намерения.

Важно отметить, что вам нужно быть осторожным, чтобы убедиться, что детали вашей личной жизни нельзя использовать, чтобы причинить вам боль.  Полезно иметь базовый список определенной личной информации, которую вы никогда не должны делиться с другими. Если вы не знаете, как сделать свой собственный список, мы здесь, чтобы помочь.  На самом деле, мы объединили некоторые секреты, которые вы всегда должны стараться держать в себе, независимо от того, насколько сильны желание поделиться ими со всеми.

«Секрет личной жизни не отвечает на слишком много вопросов об этом». — Джоан Коллинз

loading...

Вот 7 секретов, чтобы никогда никому не рассказывать о своей личной жизни:

1. Прошлые обиды

odna

У всех нас есть негативные истории о нашей личной жизни, чтобы рассказать о людях, которых мы не любим.(Помните тех одноклассников или бывших коллег, которых вы обижали много лет назад – и, может быть, до сих пор? Да, здесь тоже самое.) Всегда лучше отпустить эти чувства и обсудить их как можно меньше на публике. Это для вас так же, как и для других, потому что отрицательность изнурительна.  Не просто чувствовать, но и слушать. Люди предпочитают общаться с позитивными партнерами по разговору, тем, у кого есть интересные идеи, — не с  теми, кто сталкивает их с некоторыми другими людьми, которых они даже не знают. Отпусти все, что вас тянет вниз.  Постарайтесь сосредоточиться на настоящем, и вы обнаружите, что все больше людей будут очень рады поговорить с вами.

2. Материальные вещи

miliciya-nashla-i-zaderzhala-razb

Как мы все знаем, некоторые вещи в жизни гораздо важнее их стоимости.  Но иногда мы не можем не похвастаться новым автомобилем, который у нас есть, или новым телефоном, который мы только что купили по эксклюзивной цене. Столько, сколько парки и рекреация могли бы рассказать вам об ином, ваши коллеги не хотят знать, как вы относитесь к себе.  Это может заставить вас оторваться как высокомерный и чрезмерно одержимый денежной стоимостью вещей, а не их уникальное значение. Скромность — замечательный аксессуар.  Вы должны попробовать и распространить его во время своих разговоров

3. Цели на будущее

49faef31262258131ec249bae008720a

Вы можете обнаружить, что это маловероятно, но на самом деле существует наука о том, что вы гораздо чаще достигаете своих долгосрочных целей, если вы не делитесь ими с другими.  Когда вы рассказываете другим о ваших будущих устремлениях, вы почти чувствуете, что наслаждение от достижения цели было взято у вас.  В результате вы не усердствуете в этом.  Однако, если вы сохраняете свои цели для себя, у вас гораздо больше шансов на их достижение.  И как только вы это сделаете, не стесняйтесь рассказывать всему миру об этом.

4. Ваш доход

1-1024x687

Только одна группа людей должна иметь возможность знать детали вашего дохода: люди, которые работают в вашем банке. Деньги никогда не являются хорошей темой для разговора на публике, потому что вы никогда не знаете, как выглядит чье-либо финансовое положение. Может показаться, что ты хвастаешься без смысла. Деньги – и знания о финансах-могут изменить отношения безвозвратно. Как только ваше финансовое положение становится общедоступным, люди просто начинают смотреть на вас по-другому, не будучи в состоянии помочь ему.Чтобы спасти себя от такой неловкой ситуации, храните информацию о своем доходе в своих банковских отчетах.

5. Доброе дело

SONY DSC

Возможно, вы слышали, что добрые дела всегда привлекают хорошую карму. Это правда, и вы никогда не должны обескураживаться от того, чтобы делать добро – однако, если вы начнете хвастаться этим, это принимает совершенно другую перспективу. Как только вы хвастаетесь чем-то хорошим, что вы сделали, вы делаете все это о себе, тем самым аннулируя то хорошее, что вы уже создали. Многие из величайших филантропов в мире остаются анонимными по очень веской причине. Когда вы делаете благотворительный поступок, вы хотите, чтобы внимание было на людях или на причине, которой вы помогаете, а не на себе.

6. Просвещение

Каждый ищет отсрочку и просветление в разных местах.  Некоторые обращаются к религии, другие обращаются к спорту, другие — к осознанности и медитации.  Каким бы ни был ваш выбор, не навязывайте его никому другому.  Потому что то, что обязательно отвернет кого-либо от вашего выбора просветления, — это любое понятие проповеди о том, насколько оно хорош и как ничто больше не будет соответствовать.  Затем вы просто превращаетесь в одного из тех людей, которые кричат на улицах о том, насколько верна их версия религии.  Как часто вы их слушаете?  Это то, что вы будете, если начнете «проповедовать».

7. Семейные проблемы

Будь то ваша многочисленная родня или кровные родственники, сохраняйте проблемы в семье.  Не злоупотребляйте доверием людей.  Тебе рассказали эти секреты, потому что вы близки к этим людям, но они не позволили вам распространять их для всех в вашем социальном кругу.Они доверились тебе, и сломать эту уверенность-худшее, что ты можешь сделать. Уважайте чужие секреты. В свою очередь, вы можете ожидать, что они будут относиться к вам так же.

Заключительные мысли

Нам нравится думать, что все заинтересованы во всех аспектах нашей личной жизни, но, к сожалению, это редко бывает.  Есть разговоры, которые вы должны иметь только в определенных средах, а другие вы не должны иметь вообще.  Научитесь делать это различие, чтобы убедиться, что вы не превращаетесь в сверхчеловека.  Позитивное мышление очень важно в этом процессе. В заключение, не подведите себя, если вы делали что-либо из вышеперечисленных вещей. Просто начните думать о том, как вы собираетесь быть лучше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.