Главная, Полезные советы

60+ потрясающих образов в стиле «Бохо»для полных женщин на весну 2018 года!

Бохо для зрелых женщин в теле

Жительница Израиля Юлия Гурьянова — очень талантливая женщина.

Она создает великолепные наряды в стиле бохо для полных женщин за 50.

Юлия уверена, что бохо — это состояние души, а не просто одежда, и ломает стереотип о том, что стремление хорошо выглядеть присуще только молодым стройным девушкам.

Давайте полюбуемся на ее прекрасные творения!

1.Элегантно и роскошно выглядит сочетание очень свободных светлых брюк и сиреневой кофточки с баской. Юлия умело дополняет их аксессуарами в тон: обувью, сумкой и шарфиком.

2.Платье с кружевом дарит невероятную женственность, а крупный цветок придает яркости. Балетки и очки делают образ завершенным.

3.Мастерица умело носит яркие цвета. Сочетание неброских куртки и балеток оживает за счет красной юбки и шарфа, а украшения добавляют ноту изысканности.

4.Еще одна яркая комбинация — розовая блузка и желтый шарф с крупной брошью-цветком. Чтобы наряд не выглядел кричащим, эти вещи стоит сочетать со светлыми брюками и обувью.

5.Брюки из легкой ткани в вертикальную полоску и такой же шарф — очень модное сочетание. Рубашка без рукава с крупным ремнем прибавит образу нежности.

6.Свободный светло-сиреневый кардиган с запахом выглядит очень женственно. Усиливает эффект шарфик с крупным цветком, а широкий джинсовый пояс прибавляет образу дерзости.

7.Многие зрелые женщины любят сочетать макси-юбку со свободной кофтой, но Юлия сумела сделать это сочетание очень стильным. Крупный принт на юбке, ремень из металлических кругов, зонт, шарф и сумка — за счет таких деталей образ выглядит неординарным.

8.Серый и красный — это шик. Широкие темно-серые брюки-шаровары и кофта с воланами могли бы выглядеть скучновато, но в сочетании с красными аксессуарами и помадой становятся невообразимо женственными.

10.Коричневая юбка с диагональными полосками бахромы великолепно сочетается с асимметричной черной кофтой, украшенной необычным принтом. Как и всегда, создательница образа грамотно подобрала шарф, ремень и украшения.

11.Очень свежо выглядит наряд из зеленой рубашки-безрукавки с туфлями в тон и светлыми брюками. Цветной шарф удачно разбавляет образ, делая его еще более ярким.

12.Кофта и шарф роскошного бордового цвета отлично сочетаются с серо-коричневыми брюками и цветастой жилеткой. Любовь мастерицы к большим брошкам в виде цветов очевидна, и это прекрасно — такая деталь делает наряд еще более стильным.

13.Свободные вещи нейтральных цветов могут выглядеть очень женственными, как показывает этот образ. Штаны и очень длинный кардиган, дополненные ярким платком на шее, обувью и украшениями в тон, смотрятся свежо и привлекательно.

14.Свободная светлая юбка из легкой ткани позволит каждой зрелой женщине почувствовать себя знатной особой на курорте. Прекрасно подобранная коричневая безрукавка выглядит небанально за счет яркой броши, сумки и платка в тон.

15.Кофточка и макси-юбка насыщенного вишневого оттенка в сочетании с красной обувью — яркий, но ничуть не вызывающий образ. Юлия правильно выбрала к нему нежно-розовый платок, а ее внимание даже к таким деталям, как пакеты, достойно восхищения модниц.

16.Невероятно уютная куртка с типичным для бохо принтом выглядит еще более стильно в сочетании с полосатыми брюками и светлым свитером. Однотонные сумка, ремень и ботинки завершают этот необычный наряд.

17.Стиль бохо неординарен сам по себе, а в этом образе мастерица сделала его еще более оригинальным. Свободные юбка и кофта выглядели бы обыденно, если бы не детали. Перекинутый через плечо и закрепленный на талии крупным металлическим поясом палантин — очень свежее решение.

18.Даже простое сочетание белого свитера и темных брюк может заиграть новыми красками, если добавить пару ярких деталей. Красный шарф и широкий ремень, украшенный розой, как раз и являются такими аксессуарами.

19.Внести сочных красок в неброскую комбинацию вещей помогают яркие оранжевые аксессуары. Шарф, колье и сумка с принтом бохо — очень удачная вариация на эту тему.

20.Многие женщины боятся носить голубой и красный вместе, считая, что эти цвета не сочетаются. Юлия снова ломает стереотипы, показывая, как хорошо смотрится свободная голубая одежда с алыми обувью и сумкой. Платок с брошью и очки завершают общий стиль, сочетая в себе оба цвета.

21.А вот еще один вариант сочетания этих оттенков. Здесь в качестве аксессуаров выгодно смотрятся крупное колье, палантин, сумочка и обувь.

22.Широкая серая юбка и синяя кофточка с широким воротом отлично сочетаются с жилетом, украшенным брошью-цветком в тон. Грамотно выбранные детали делают наряд полностью завершенным.

23.Монохромное сочетание рукодельница тоже сумела сделать эффектным. Белая юбка и удлиненная кофта в мелкий горошек хорошо смотрятся в сочетании с крупными бусами с цветком. Аккуратные клатч и браслет подчеркивают, что женщина остается модницей в любом возрасте.

24.Сочными летними красками играют зеленая кофточка с цветным воротником, палантин и туфли в тон. Светлые брюки становятся идеальным фоном для яркости этих вещей.

25.Элегантное асимметричное платье из двух видов ткани смотрится неординарно, ведь в нем сочетаются одновременно греческий и бохо стили.

26.Не менее эффектно выглядит и белое платье с коричневым верхним слоем, похожим на сарафан. Как и всегда, Юлия выгодно сочетает наряд с шарфом, брошью и ремнем.

27.Юбка с горизонтальными полосками по бокам — отличное решение для женщин в теле, которые хотят выглядеть стройнее. Кофта с ремнем и палантин придают образу невероятную гармоничность, а шарф и туфли делают его завершенным.

28.Даже банальные джинсы выглядят модными, если сочетать их с асимметричным черным кардиганом на пуговицах и необычным поясом.

29.Сразу два палантина разных оттенков, переброшенные через плечи и закрепленные стильным ремнем, выглядят очень привлекательно и неординарно.

30.Облегающая кофточка с ярким цветочным принтом украсит женщину с любой фигурой — стоит лишь подобрать модель с шикарными рукавами-крыльями. Юбка изящного кроя и аксессуары в тон — прекрасное сочетание для такого верха.

31.Бриджи-шаровары и полупрозрачная кофта с открытыми плечами — вещи, которые умеют носить далеко не все женщины. Мастерица показывает, как хорошо они смотрятся в комбинации с палантином и изящными босоножками.

32.Кофта с узором перфорации — идеальная вещь в стиле бохо. Носите ее с цветастой юбкой и солнечными обувью и сумочкой, чтобы максимально впустить в свою жизнь яркие краски.

33.Кто сказал, что крутой рок-стиль — это для молодежи? Юлия умело носит черную кожаную лакированную юбку с металлическими украшениями и кофточку с дерзким вырезом, украшенным шнуровкой. Надо признать, что в таком наряде женщины за 50 дадут фору многим молоденьким девушкам!

34.Очень легкое и нежное сочетание в серых тонах: свободные брюки и пончо. Как вы можете убедиться, мастерица не зря подбирает почти к каждому наряду шарф и брошку-цветок, ведь эти аксессуары никогда не будут лишними.

35.Однотонную кофточку с принтом бохо стоит носить с крупными украшениями.

36.К романтичным нарядам в бохо стиле всегда подойдут цветы — как в виде броши, так и в виде браслета.

37.Еще одно интересное двухслойное платье с перфорацией и неотъемлемыми аксессуарами.

38.И даже простенькая серая кофта станет важной частью гардероба, если грамотно подбирать аксессуары.

39.Сочетание неброских цветов, ярких принтов и стильных аксессуаров почти всегда присутствует в образах Юлии. И, как видите, не зря!

40.Казалось бы, сочетание в одном наряде клетки, полоски, цветов, воланов, палантина и шарфа должно выглядеть хаотичным, но нет. Благодаря невероятному вкусу, мастерица собрала несочетаемое в очень стильный образ.

50.Двухцветный кардиган и свободные брюки, гармонично дополненные ремнем, зонтом и палантином, смотрятся до невозможного элегантно.

51.Еще одна вариация на тему серого пончо.

52.Светлый костюм, разбавленный палантином и колье, смотрится очень легко и женственно.

53.Двухслойные платья — еще одна страсть модницы. За счет грамотно подобранных цвета, принта и украшений, каждое такое платье в гардеробе Юлии смотрится абсолютно самобытной вещью.

54.Чтобы носить полупрозрачные черные ткани в зрелом возрасте, нужно иметь идеальный вкус. Как видите, Юлия обладает им. Она сочетает кофту из такой ткани с черной майкой, а основной акцент делает не на прозрачность блузы, а на яркие юбку и шарфик.

55.Хорошо сидящие на фигуре простые вещи — половина образа. Вторая важная часть — стильные аксессуары, которые гармонично смотрятся с базой наряда.

56.Абсолютный бохо стиль — сочетание жизнерадостного оранжевого цвета и аксессуаров из обрывков джинсы и бахромы.

57.Трехслойное платье, состоящее из асимметричных слоев, смотрится очень изящно и женственно.

58.Скромные оттенки бежевого выглядят куда живее за счет тонких полос бахромы на юбке и стильных ремня и сумочки.

59.Чтобы даже костюм с неярким принтом смотрелся роскошно, мастерица сочетает его с кружевной сумочкой в стиле бохо.

60.И нежное серое платье будет смотреться куда ярче, если подобрать к нему цветовые акценты. Здесь ими стали яркие платок и нашивка на самом платье.

61.Еще один вариант того, как может преобразиться скромное платье, если правильно выбрать аксессуары.

62.Черная кофта с платком через плечо, украшенным длинной бахромой, и крупным ремнем — безумно стильное сочетание. Брюки с монохромным принтом выгодно подчеркивают красоту наряда.

63.Юбка из лоскутов ткани, однотонная кофта и яркие аксессуары — вот главная формула стильного бохо наряда.

64.Леопардовые брюки и кофточка с люрексом — это безвкусно? Вовсе нет! Чтобы избежать аляповатости, Юлия выбрала к таким деталям основу из неброских цветов и скромные деревянные украшения.

Невозможно не радоваться, видя стильных женщин в возрасте. Своими красотой и бесконечным вкусом они показывают молодежи, какой яркой может быть жизнь даже после 50 лет. Смотрите, вдохновляйтесь и учитесь у чудесной Юлии, как правильно носить стиль бохо!

По материалам krasotachka.com

загрузка…

загрузка…




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.