Главная, Полезные советы

6 вещей, которые отличают тебя от знаменитостей

Просмотр светской хроники иногда превращается в сплошное разочарование. Вроде бы ничего особенного в знаменитостях нет, и черты лица не идеальны, и лишние килограммы присутствуют, а выглядят они все равно иначе, чем мы. В чем на самом деле разница? И на какие черты стоит обратить внимание, чтобы сократить пропасть между собой и голливудскими звездами?

1 Зубы

Ни одна знаменитость не пренебрегает услугами стоматолога. Гигиеническая чистка и отбеливание — едва ли не первый пункт в уходе за собой у тех, кем принято восхищаться. Впрочем, здоровая белоснежная улыбка — удовольствие не только для избранных. Множество клиник предлагают свои услуги по весьма доступным ценам.

2 Кожа

Чистая, ухоженная кожа — еще один неотъемлемый атрибут образа звезды. Папарацци частенько ловят знаменитостей «не при полном параде», и на «внезапных» снимках они получаются хорошо потому, что их кожа без макияжа выглядит свежо. Как правило, этот эффект достигается комплексно. Одними походами к косметологу здесь не обойтись. Если проблемы существуют, то устранять их нужно изнутри — очищением кишечника, выведением токсинов из организма и лечением прочих проблем, влияющих на состояние кожи.

3 Волосы

Имена своих стилистов по волосам многие знаменитости держат в строжайшем секрете. Неудивительно, ведь найти «своего» мастера, который подберет стрижку идеально по типу лица — задача не из простых. Однако дело здесь не только в правильно подобранной прическе. Большое значение имеет состояние волос: никаких посеченных концов и поредевшей челки. Если не хватает густоты — стоит включить с свой бьюти-рацион укрепляющие маски на основе репейного масла и процедуры плазмолифтинга — введение под кожу головы плазмы собственной крови для регенерации волосяных луковиц. С посеченными концами бороться проще — достаточно просто их остричь.

4 Одежда

Принцип «все лучшее — на праздник», один из тех, что укоренился в сознании наших соотечественниц еще из небогатого советского детства. Женщины носят то, что им действительно нравится и идет только по особенным случаям, в то время как знаменитости выбирают гардероб исходя из того, в чем они чувствуют себя уверенно. На создание «гардероба мечты» не нужны миллионные затраты. Достаточно избавиться от тех вещей, которые на самом деле не нравятся, и постепенно, без насилия над бюджетом докупать только то, что вызывает эмоцию «вау!». Так, спустя год, в шкафу окажутся только те вещи, которые действительно тебя украшают.

5 Движения

Сутулая спина, вжатая в плечи шея и скованность в движениях не красят ни одну женщину. Знаменитости чувствуют себя уверенно, а потому и двигаются соответствующе: плавно и без суеты. Многие физические проявления — результат психологических проблем и непринятием себя. Чтобы плечи расправились, стоит последовать примеру знаменитости и завести привычку посещать работать со своими внутренними проблемами и, как минимум, читать книги по психологии. День за днем проблемы  будут решаться, а «зажимы» — устраняться.

6 Взгляд

Открытый и уверенный взгляд — непременный спутник знаменитостей на красных дорожках. Многие из них признаются, что специально тренируют свое выражение лица «для камер». Следовать их примеру глупо, ведь обычной женщине ни к чему «позировать» глазами. Однако последить за собственным взглядом бывает полезно. Держи при себе маленькое зеркальце и в стрессовых ситуациях или моментах грусти и печали обращай внимание на свои глаза, ведь они, как известно, выражают гораздо больше, чем тебе хотелось бы показать.

А вы воспользуетесь этими приемами? 

По материалам




Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.